Meragukan renan store

Thread Starter

Shelvya

Apple Addict
Join
24 Aug 2019
Post
1
Likes
0
Device
iPhone 6S+
Gender
Perempuan
#1
Dari dulu aku pengen ganti hp. Karna hp yg lama udb rada lemot gimana gitu. Tp budget masih belom cukup. Sampe kepikiran mau beli hp yg super copy gitu karna saking pengennya ganti hp. Tp lagi baca" artikel di internet kok banyak dari mereka yg komentar positif bahwa beli hp di renanstore itu terjamin keamanannya ke original nya. Jujur aku masih ragu. Kenapa ? Karna renan store jual beli online, dan ofline nya itu gada dilampung itu yg bikin aku ragu. Ragu iyaa penasaran juga iyaa akhirnya sercg" lagi ttg renan ini banyak komentar positif dan ada pula yg komentar negatifnya. Karna ada yg bekomenta negatif akgirnya keeaguanku bertambah lagi. Cai rau lagi lagi dan lagi akhirnya tau akun ig dari renan disitu aku cek" ada website nya juga. Aku mulai berpikir lklo ada yg jual beli pae website pasti terjamin keamanannya. Cek cek cek liat liat liat harga hp nya rada" terjangkau gima gitu haha abisnya dengan dana terbatas aku pengen hp yg berkualitas. Eh untung nya aku sabar hehe ngumpulin uang gaji yg pas" an alhamdulillah udb terkumpul uang nya buat beli hp ip. Tp karna bayak pilihan bimbang pula aku ini. Mau ip yg mana, cari tau lg ip yg bagus berkualitas yg unggul dari ip lainnya akhirnya nemu tuh, tapi dananya kurg lagi. Ip itu akhirnya ku blclist dmcari ip lagi yg lainnya akhirnya dpt yaitu ip 6s+ nah mau beli di webnya stok nya kosong yaa ampun gini amat yaa. Harus nunggu berapa lama lagi ini. Keburu uangnya kepake lagi. Eh alhamdulillah nya pas bulan puasa kmren ada sale syukurlah akhirnya cukup buat beli ip yg 128gb yg niat awalnya cuma pgn beli yg 16 aja yg cukup uangnya. Udh pesen" di web nya nunggu lama yaa wajar sih kataku lama org estimasi brg sampe 3-5 harian. Pokoknya gak sabar bgd. Nah pas brg dtg aku senebg bgd. Aku cek" ini ori apa kw gimana cara ngeliatnya, terus ada yg ngasih ta bla bla bla dn aku tau bahwa ip ini ori syukurlah. Aku udh mikir yg aneh. Masa sih ip murah gini ori. Org ditokosebelah aja mahal. Tapi makin kesini makin cinta sama renanstore ini responnya pelayanannya kualitasnya. Lagi nabung lagi buat beli yg ip7+ nya hhehe. Semangat @piselviiiyuuu th dpn pasti kebeli btw thkyuu @renanstore pokoknya terbaik memang
 
Top