Mau upgrade iOs 13 tapi memory iphone penuh [emoji4]

Thread Starter

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,583
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#1
3F9E74D4-0702-44D3-8296-4469CAC627C1-16083-00000A7DD7C238D4.jpg


Apakah bradd salah satu diantara yg ingin uppgrade ios 13 tapi memory ipinnya penuh ? Terutama ini sista sista biasanya beli ipin mesti memory kecil trs selfie tiap hari ampe sandal jepitpun di foto...wkkkkkk

Gak punya laptop buat backup data ?
Gak punya flashdisk usb lightning buat backup data ?


JANGAN KHAWATIR ya ...!!!


Pasti tau kan yg di sebut cloud ? Penyimpanan awan ? Jadi data, foto, video bisa disimpan disana...

Suka yg gratis ? Bisa coba pake box
Aplikasinya di download di appstore, nanti daftar pake email dll, klo sdh aktif sebagai anggota bisa dapat gratis penyimpanan 10Gab, lumayan kan namanya juga gratis

Mau yg pake bayar ? Dan ruang penyimpanannya bisa besar lho...

Pake icloud milik  bayar tiap bulan....
Tapi gak punya cc ? Malas pake igc ?

Ya udah jika make simcard telkomsel bisa tuh langganan bulanan pake potong pulsa klo prabayar dan dan bayar akhir bulan klo pascabayar.

Nama aplikasinya cloudMax
Bisa di download di appstore dan daftar trs langganan bulanan ya
Tarifnya :
10GB - 5,5k perbulan
50GB - 16,5k perbulan
100GB - 22,5k perbulan

Klo saya lg langganan yg 100GB lumayan buat nyimpan apa aja

Make simcard indosat ? Indosat iuga punya
Namanya incloud 2
Bisa di download di appstore, klo langganan bisa bayar pake pulsa juga atau bayar bulanan ya sesuai simcardnya

Tarifnya :
25GB -15k perbulan
50GB - 25k perbulan
100GB - 40k perbulan
1 T - 200k perbulan

Nahhh banyak kok yg lainnya...tinggal pilih ya mana yg cocok sama kantong mana yg mudah caranya...

Wadoohh langganan terus dong ya ?
Gak harus...bisa hanya sebulan sekedar mengosongkan ruang memory ipin agar bisa upgrade ios 13, ntar klo sdh upgrade tinggal download kembali data foto dan videnya di penyimpanan awan itu...trs berhenti dech langganan....

Dari pada minjem laptop atau flashdisk saya ntar foto sista sista yg cantik saya copy ? Kan bisa meresahkan anggota dimari...
Wkkkkkk

Persiapkan ipin nya ya ...kita siap siap upgrade ios 13...utk membuat ipin lebih kenceng, lebih hemat batre nya dan ruang memory ipinnya akan lebih lega....


Sent from my iPhone using iDevice
 

hatabomba

VIP Member
Join
27 Sep 2017
Post
2,742
Likes
82
Gender
Laki-laki
#3
mantap bray
ente emang layak jadi moderator
ga kaya mod kw sebelumnya
lanjutkan bray
kalay ada yang nakal entar gw tampol
 
Thread Starter

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,583
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#4
mantap bray
ente emang layak jadi moderator
ga kaya mod kw sebelumnya
lanjutkan bray
kalay ada yang nakal entar gw tampol
Maaci, sebenarnya biar pada seneng baca aja...drpd chat ama pacar berantem mulu, wkkkkk


Sent from my iPhone using iDevice
 

Neksiyan

Apple Addict
Join
15 Aug 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#5
Thx infonya, sungguh menarik, lumayan tuh icloudnya.
 
Top