Mau tanya baterai iphone X

Thread Starter

arpgsfh

Apple Addict
Join
8 Jul 2018
Post
42
Likes
2
#1
IMG_0985.JPG
IMG_0986.JPG


Itu wajar ga sih brad? Kok berasa boros gtu ya.. battery healty gw posisi 96% skrg baru 3 bulanan


Sent from my iPhone using iDevice
 
Last edited:

afris0404

VIP Member
Join
20 Feb 2018
Post
338
Likes
33
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#2
Sebenarnya batre tiap user itu beda beda gan .. Beda pemakaian ya beda rasa... saya pakai X masih tahan pagi-malem.. Sehari 1x charge aja cukup untuk pemakaian normal tanpa game..
Dengan beberapa settingan saya matiin untuk menghemat daya :D
 

Toeday

Apple Addict
Join
12 Nov 2018
Post
42
Likes
2
#4
Kalau menurut saya sih wajar selagi chargernya sehari 1x tanpa bermain game soalny se tahu saya setelah saya membaca berita tentang iphone x, memang iphone x agak sedikit boros tapi ya itu normal selagi habisnya sampai 0%, menurut saya begitu

Mohon di koreksi kalau ad yg kurang


Sent from my iPhone using iDevice
 

bagus.malik

Apple Addict
Join
3 Oct 2018
Post
40
Likes
2
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#10
klo dari gmbar itu sore full charge keesokan hari jam 12 siang tinggal 25% menurut gw itu boros bgt klo pemakaian cuma buat whatsapp doang, pny gw klo cuma buat whatsapp doang bisa screen on time 5~6 jam.. posisi ios 12.1, coba pengaturan iphonenya di lihat lagi apa penyebab jadi borosnya...


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Join
17 Oct 2017
Post
799
Likes
129
Gender
Laki-laki
#14
Pny gue 1 malem masak battery heatlh dei 98% jadi 92 kwkwk kenapa yak akkwk, pdhl ibox


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top