Masalah di iphone x

Thread Starter

Erzacha

Apple Addict
Join
19 Sep 2018
Post
100
Likes
2
Device
iPhone X
#1
Halo bro
Saya pakai iphone x ios 12 dan baru pemakaian berjalan 3 bulan, tapi kenapa ya kalo saya charge iphone saya kalo dari 80%-100% itu butuh waktu lama bgt bahkan kadang2 batre saya ga nambah si 80% dan saya harus restart dulu baru tiba2 naik jadi 83% dsb. Terus juga kalo misalnya saya main game dan mulai kerasa panas di iphone saya, lalu saya sambil charge iphone saya batrenya ga mau nambah dan game yg saya mainin malah jadi lag. Tau gak masalahnya kenapa? Trims

Latest Spam Trigger Log Matches:
No matching spam trigger logs were found.
 

aldiapple

Apple Addict
Join
25 Feb 2018
Post
554
Likes
119
Gender
Laki-laki
#2
Halo bro
Saya pakai iphone x ios 12 dan baru pemakaian berjalan 3 bulan, tapi kenapa ya kalo saya charge iphone saya kalo dari 80%-100% itu butuh waktu lama bgt bahkan kadang2 batre saya ga nambah si 80% dan saya harus restart dulu baru tiba2 naik jadi 83% dsb. Terus juga kalo misalnya saya main game dan mulai kerasa panas di iphone saya, lalu saya sambil charge iphone saya batrenya ga mau nambah dan game yg saya mainin malah jadi lag. Tau gak masalahnya kenapa? Trims

Latest Spam Trigger Log Matches:
No matching spam trigger logs were found.


sama gan saya jg di 8 plus, waktu di charger 92% setelah saya cabut malah jadi 94%, untuk kendala ini baru di iOS 12 ngerasainya, awal beli masih iOs 11 gk ada seperti itu
namun tanpa perlu ada restart

tp sya dulu pernah sharing bbrpa bulan lalu, menurut apple sendiri baterai apple 80-100% memang didesain untuk charge lebih lama dngn tujuan usia baterai agar lbih panjang, coba cek
 
Thread Starter

Erzacha

Apple Addict
Join
19 Sep 2018
Post
100
Likes
2
Device
iPhone X
#3
sama brad saya jg di 8 plus, waktu di charger 92% setelah saya cabut malah jadi 94%, untuk kendala ini baru di iOS 12 ngerasainya, awal beli masih iOs 11 gk ada seperti itu
namun tanpa perlu ada restart

tp sya dulu pernah sharing bbrpa bulan lalu, menurut apple sendiri baterai apple 80-100% memang didesain untuk charge lebih lama dngn tujuan usia baterai agar lbih panjang, coba cek
Tapi masa harus sampai restart dulu ya biar bisa mambah batrenya. Parahnya lg kalo saya pake sambil main game (pubg mobile) di 80% dia gamau nambah lg pengisiannya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Derby

Apple Addict
Join
14 Sep 2018
Post
11
Likes
0
Device
iPhone X
#4
Tapi masa harus sampai restart dulu ya biar bisa mambah batrenya. Parahnya lg kalo saya pake sambil main game (pubg mobile) di 80% dia gamau nambah lg pengisiannya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Bagaimana bisa IOS 12 br lunching beberap hari, knpa bs 3 bulan? Ios open beta ya?

Kalau masalah batrai ud coba gnti kabel pendekan dikit? Atau pakai yg charger ori ny


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Thread Starter

Erzacha

Apple Addict
Join
19 Sep 2018
Post
100
Likes
2
Device
iPhone X
#5
Bagaimana bisa IOS 12 br lunching beberap hari, knpa bs 3 bulan? Ios open beta ya?

Kalau masalah batrai ud coba gnti kabel pendekan dikit? Atau pakai yg charger ori ny


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Iya pake beta broo
Udahh ganti sama aja kalo udh 80% dia stuck gitu apalagi kalo sambil main game gaakan jalan itu batre


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Godfrey

Apple Addict
Join
28 Dec 2019
Post
31
Likes
3
#6
sama gan saya jg di 8 plus, waktu di charger 92% setelah saya cabut malah jadi 94%, untuk kendala ini baru di iOS 12 ngerasainya, awal beli masih iOs 11 gk ada seperti itu
namun tanpa perlu ada restart

tp sya dulu pernah sharing bbrpa bulan lalu, menurut apple sendiri baterai apple 80-100% memang didesain untuk charge lebih lama dngn tujuan usia baterai agar lbih panjang, coba cek
Sama nih saya juga kaya gini napa yak kekwwk


Sent from my iPhone using iDevice
 

Godfrey

Apple Addict
Join
28 Dec 2019
Post
31
Likes
3
#7
Halo bro
Saya pakai iphone x ios 12 dan baru pemakaian berjalan 3 bulan, tapi kenapa ya kalo saya charge iphone saya kalo dari 80%-100% itu butuh waktu lama bgt bahkan kadang2 batre saya ga nambah si 80% dan saya harus restart dulu baru tiba2 naik jadi 83% dsb. Terus juga kalo misalnya saya main game dan mulai kerasa panas di iphone saya, lalu saya sambil charge iphone saya batrenya ga mau nambah dan game yg saya mainin malah jadi lag. Tau gak masalahnya kenapa? Trims

Latest Spam Trigger Log Matches:
No matching spam trigger logs were found.
Sama , 8+ gue jg sama persis nih kek gini , stuck 80 , dan ktika low bat 20% gur colok malah game nya yg lag/render kwkwwk knp yak


Sent from my iPhone using iDevice
 

Godfrey

Apple Addict
Join
28 Dec 2019
Post
31
Likes
3
#8
Tapi masa harus sampai restart dulu ya biar bisa mambah batrenya. Parahnya lg kalo saya pake sambil main game (pubg mobile) di 80% dia gamau nambah lg pengisiannya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Sama nih bro , Iya nih gue player pubgm juga ,8+ , ios 13.3 . Kenapa yak


Sent from my iPhone using iDevice
 

Dickyastevan

Apple Addict
Join
22 Dec 2019
Post
10
Likes
0
#10
Halo bro
Saya pakai iphone x ios 12 dan baru pemakaian berjalan 3 bulan, tapi kenapa ya kalo saya charge iphone saya kalo dari 80%-100% itu butuh waktu lama bgt bahkan kadang2 batre saya ga nambah si 80% dan saya harus restart dulu baru tiba2 naik jadi 83% dsb. Terus juga kalo misalnya saya main game dan mulai kerasa panas di iphone saya, lalu saya sambil charge iphone saya batrenya ga mau nambah dan game yg saya mainin malah jadi lag. Tau gak masalahnya kenapa? Trims

Latest Spam Trigger Log Matches:
No matching spam trigger logs were found.
IMG_3031.JPG
bagian pengisian daya optimal di centang gak gan?soal nya saya juga gtu trus saya centang lancar aja smpe skrg



Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top