Line 2

Thread Starter

Rivaldi0197

Apple Addict
Join
9 Mar 2018
Post
17
Likes
1
#1
Permisi gan ada yang tau cara instal line 2 yang work sekarang pake apa? Soalnya pake appvalley udah gak bisa


Sent from my iPhone using iDevice
 

AdieAS

Apple Maniac
Join
15 Mar 2018
Post
1,355
Likes
206
Gender
Laki-laki
#2
Permisi brad ada yang tau cara instal line 2 yang work sekarang pake apa? Soalnya pake appvalley udah gak bisa


Sent from my iPhone using iDevice
Parallel Space brader, saya pernah pakai tuh cuman disamsung.


Sent from my iMac using iDevice
 

yoyonhidayat

Apple Addict
Join
22 Jun 2018
Post
57
Likes
7
#8
Permisi brad ada yang tau cara instal line 2 yang work sekarang pake apa? Soalnya pake appvalley udah gak bisa


Sent from my iPhone using iDevice
Klo WA masih bisa bro saya pke appvalley tpi klo line saya blm coba sih cuman punya 1 akun line jg soalnya hihii


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top