limited warranty tidak sesuai?

Thread Starter

kriskras

Apple Addict
Join
30 Oct 2019
Post
2
Likes
0
Device
XS Max
Gender
Perempuan
#1
halo saya ingin bertanya mengenai limited warranty dari apple. bulan agustus 2019 saya membeli iphone xs max di itc kuningan sih jadi garansi inter . kebetulan lg d jkt . sy aslinya luar daerah . dan emg bru pake apple . dan bru cek kl expired date garansi nya itu jatuh bulan juni 2020 pdhl setahu ku kan beli nya pas agustus 2019 hrusnya kl hitung setahun ya agustus 2020 dong expired nya. trs mana beli wktu itu 18.5jt utk 256gb. sprti harga baru inter kali ya utk bulan segitu kan ya ato gmn wkwk . tp lama kelaman jd kawatir kl hp ini sbrnarnya second lol. aku sensor nama toko takutnya aku yg mmg masi kudet. apa emg bisa juga expired waranty itu akfit bulannya jauh sblm kita pertama kali unboxing. bkin apple id dll. mungkin krn garansi inter jd seller aktifin dlu pas dr luar negri ato gmn kwwk. and btw pemakaian xs max aku cpt panas ya kl gaming ntah knp. sblmnya pake hape gaming kayak hiu hitam yg ad cooling fan jd udah kebiasa main game lama hp anti anget. sy juga user hp korea yg pake pen. angetnya kl gaming hampir sama kyk xs max. mungkin sy akan jual lagi hp ini buat upgrade 11 pro max kira2 target januari 2020 buat upgrade kl betah pake apple. tp jd pljrn juga buat saya utk lebih mngrti kl beli apple produk mending pas lg liburan di luar negri aja kali ya wkwk
 

Attachments

Join
24 Jan 2018
Post
3,224
Likes
810
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Yups itu emang diaktifin dlu sm seller nya. Mungkin untuk menghindari issue waktu 17 agustus kalo hp inter ga bs dipake di indo. Coba beli new di ibox. Dijamin non aktif. Karena mulai maret atau april taun depan, hp inter udah ga bs dipake di indo.
Kalo masalah panas, untuk ipon X series dr jaman ipon X emang panas kalo buat gaming dikarenakan system logic board bertingkat. Nah untuk seri Xr atau XI ga terlalu panas dan cenderung adem buat gaming.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top