Ask Lighting cable untuk iphone 6

Thread Starter

Wagek

Apple Addict
Join
20 Sep 2018
Post
6
Likes
0
#1
Pagi kak maaf ganggu . Aku mau nanya nih kira" di ibox ada jual lighting cable buat iphone 6 yang asli apple ndak ya ? Soalnya aku pernah cek ke situsnya tp ndak nemuin lighting cable buat iPhone 6


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Join
24 Jan 2018
Post
1,875
Likes
409
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#2
Masa sih brad?
Kalo sy dateng ke ibox nya langsung, banyak ko. Ready stock.


Sent from my iPhone using iDevice
 

bobbyargaa

Apple Addict
Join
20 Sep 2018
Post
7
Likes
1
Gender
Laki-laki
#4
pake kabel 3rd party yg udah mfi aja mas
pake aukey atau anker aja, harga ga jauh beda, kabel ny bagus, garansi 18bulan dan dapet ukuran panjang
hehe #imho


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top