Kumpul iDevice (Fanboy) Reg Depok

Thread Starter

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
433
Likes
81
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#1
Mau share nih buat brader-brader iDevice Depok

btw gue ada cafe di depok nah kalau memang brader-brader ada waktu untuk sharing" sambil ngopi, bisa aja dateng

"BAPERIN AJA REBORN" Cafe
Lokasi di : Jalan Margonda Raya Depan Kampus D Gunadarma, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
Instagram : @tempat_baper_
waktu : setiap jumat mulai dari jam 2 siang

jadi buat teman" yang ada problem iDevice nya bisa kita tuntaskan disini...hehehe
jadi kemungkinan bisa rutin setiap minggu sekali, kalau emg ada yg dari Regional di luar depok (Bogor, Cibinong, Jakarta, Bekasi, Tanggerang) boleh juga

So...make a something Different
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
2,968
Likes
492
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#2
Mau share nih buat brader-brader iDevice Depok

btw gue ada cafe di depok nah kalau memang brader-brader ada waktu untuk sharing" sambil ngopi, bisa aja dateng

"BAPERIN AJA REBORN" Cafe
Lokasi di : Jalan Margonda Raya Depan Kampus D Gunadarma, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
Instagram : @tempat_baper_
waktu : setiap jumat mulai dari jam 2 siang

jadi buat teman" yang ada problem iDevice nya bisa kita tuntaskan disini...hehehe
jadi kemungkinan bisa rutin setiap minggu sekali, kalau emg ada yg dari Regional di luar depok (Bogor, Cibinong, Jakarta, Bekasi, Tanggerang) boleh juga

So...make a something Different
Mantap brad!!! :2thumbsup::2thumbsup::2thumbsup:


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
433
Likes
81
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#3
ayo ajak brader-brader yang lain, kita buat community yang setidaknya ada gencatan untuk buat event nih para Fanboy hehe
 
Thread Starter

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
433
Likes
81
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#5
kapan" bisa main gan, sekalian sharing dan ngopi"
 

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,257
Likes
123,543
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#8
ayo ajak brader-brader yang lain, kita buat community yang setidaknya ada gencatan untuk buat event nih para Fanboy hehe
udh gw naikin di sosmed idevice yak
tanggal 23 maret
semoga ramai yang dareng
thanks udh support
 
Thread Starter

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
433
Likes
81
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#9
Ketemu gue nnti brader”


Sent from my iPhone using iDevice
 

Silalahi

Apple Addict
Join
19 Mar 2018
Post
337
Likes
36
#15
Yaahh... posisi kerja lagi tuh...

Pen bgt ikut pdhal.. sekalian silahturahmi.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
433
Likes
81
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#20
thx brad semuanya, mungkin nnti kalau udah mantap gue coba adain di weekend yah, gue cuma trial dlu kalau udah ketauan aktifis nya enak untuk buat gathering lagi
Post automatically merged:

DiBali kapan nih :)
insyallah nih brad adit, nunggu leader reg bali ada biar bisa koordinasi
 
Top