Ask Kode sandi assitive touch

Thread Starter

Agungyogi

Apple Addict
Join
3 Dec 2019
Post
9
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#1
Mau tanya , posisi hp saya terkunci seperti gambar dibawah dan ketika saya ingin membuka handphone saya dengan assitive touch dengen menekan utama/home, kenapa hp saya tidak mau mengarah ke kode sandi (seperti gambar kedua), biasanya kalo kita tekan homebutton kan diarahkan ke kode sandi, tapi saya menggunakan asstive touch dan menekan utama/home tidak diarahkan ke gambar ke dua
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
3,224
Likes
810
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Gambar nya mana brad?


Sent from my iPhone
 
Thread Starter

Agungyogi

Apple Addict
Join
3 Dec 2019
Post
9
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#3
Ini gambar 1
 
Thread Starter

Agungyogi

Apple Addict
Join
3 Dec 2019
Post
9
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#4
maaf gan belum terlalu ngerti sistem forum ini, ge udah attach file tapi gambarnya ga muncul juga
 
Thread Starter

Agungyogi

Apple Addict
Join
3 Dec 2019
Post
9
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#5
Gambar nya mana brad?


Sent from my iPhone
Intinya pas layar gw ke kunci, terus gw pake assitive touch terus gw pilih utama/home tapi di iphone gw ga diarahin buat masukin kode sandi dan tetap stack di tampilan jam sama wallpapernya doang (gw kebiasaan begini karena dulu bawa iphone 6 yg home bottonnya rusak jadinya kebiasaan sampe skrg kalo mau buka kuncinya pake kode sandi walaupun ada sidik jari)
 
Thread Starter

Agungyogi

Apple Addict
Join
3 Dec 2019
Post
9
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#6
Intinya pas layar gw ke kunci, terus gw pake assitive touch terus gw pilih utama/home tapi di iphone gw ga diarahin buat masukin kode sandi dan tetap stack di tampilan jam sama wallpapernya doang (gw kebiasaan begini karena dulu bawa iphone 6 yg home bottonnya rusak jadinya kebiasaan sampe skrg kalo mau buka kuncinya pake kode sandi walaupun ada sidik jari)
Maaf gan gw ga ngerti cara kirim gambarnya,gw udah attach file dan pilih gambar tapi gambarnya ga kekirim
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top