Ask Kira-kira beli hp di cuancuan.id aman ga sih?

Thread Starter

Claudie

Apple Addict
Join
16 May 2019
Post
2
Likes
0
#1
Rencananya pengen beli iphone 8 di cuancuan.id tapi masih ragu-ragu, apa ada yg pernah beli disana? Dan apa beli disana aman dan terpercaya?
 

Qalmi

Apple Addict
Join
4 Jul 2019
Post
1
Likes
0
Gender
Perempuan
#2
Ku juga pengen ada yg share pengalamannya beli di tokped cuan cuan id
 

aravrancesca

Apple Addict
Join
4 Jul 2019
Post
3
Likes
1
#3
Rencananya pengen beli iphone 8 di cuancuan.id tapi masih ragu-ragu, apa ada yg pernah beli disana? Dan apa beli disana aman dan terpercaya?
aku kemaren beli iphone8+ di cuancuan tp langsung ke store nya. bingung mau bilang trusted apa engga karna aku bru pertama kali beli diluar store resmi iphone gt. awal awal kaget karna ngeliat layarnya lebih kuning dr pd iphone 6s yang aku beli di ibox tp katanya itu emg resmi btw aku domisili di bandung kebayang ribetnya kan kalo hpnya kenapa kenapa kita harus send hpnya ke store nya lalu diperbaiki nya bisa berminggu minggu. tp so far sih bagus bagus aja


Sent from my iPhone using iDevice
 

JoshuaWilyan

Apple Addict
Join
9 Apr 2018
Post
179
Likes
18
#4
aku kemaren beli iphone8+ di cuancuan tp langsung ke store nya. bingung mau bilang trusted apa engga karna aku bru pertama kali beli diluar store resmi iphone gt. awal awal kaget karna ngeliat layarnya lebih kuning dr pd iphone 6s yang aku beli di ibox tp katanya itu emg resmi btw aku domisili di bandung kebayang ribetnya kan kalo hpnya kenapa kenapa kita harus send hpnya ke store nya lalu diperbaiki nya bisa berminggu minggu. tp so far sih bagus bagus aja


Sent from my iPhone using iDevice
Kalo kuning itu dia juga bisa pake alesan true tonenya dari iphone 8 hahaha


Sent from my iPhone using iDevice
 

12punch

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
5
Likes
0
#6
temen saya beli iphone 7 second di cuan cuan
kalo masalah asli sih harusnya asli ya, tapi kalo beli yg second galakin di garansi aja gan,
temen saya beli iphone 7 second nya sebelum doi kerja di dubai,
pemakaian setelah 1 bulan touchscreennya agak error dikit. dia mau klaim garansi jg bingung karena ud di dubai.

tapi saya yakin management arief muhammad bisa tanggung jawab kalo dpt unit yg jelek.
coba di galakin di garansi aja :)
 
Top