Ketipu beli iPhone 8 plus

Thread Starter
Join
12 Jul 2018
Post
6
Likes
0
Device
iPhone 8+
#1
Buat temen-temen iDevice, ada cara gak buat unlock iCloud, soalnya saya ketipu beli iPhone lock iCloud. Terima kasih

Sent from my Redmi 4 using iDevice mobile app
 
Join
17 Oct 2017
Post
850
Likes
137
Gender
Laki-laki
#2
Duhh kmaren belinya gmna bray? Kena brp? Ga di cek?


Sent from my iPhone using iDevice
 

Mr_Bli

Apple Addict
Join
8 Jul 2018
Post
25
Likes
1
#4
Yang jualnya bisa di laporan ke berwajib brad
 

Mr_Bli

Apple Addict
Join
8 Jul 2018
Post
25
Likes
1
#8
Ini beli online toh?

Setau saya ipon kalo dah ke lock ya sudah lah, tamat riwayat nya...

Kalo ada yg bisa juga belom ada kayanya di Indonesia.. (maybe)
 

bramahw

Apple Addict
Join
12 Jul 2018
Post
5
Likes
2
Device
iPhone 6+
#9
Iphone lock icloud bisa di unlock ada 2 cara , 1. Jgn lost iphone bisa di hubungi ke apple dg melampirkan struck pembelian ibox , selain ibox garansi g bisa , 2. Dgn ganti cpu ke cpu iphone yg g ke lock icloud , biasanya di beli iphone yg rusak tp g lock icloud dan dipasang di tukang reparasi iphone . Setahu gue itu.


Sent from my iPhone using iDevice
 

bramahw

Apple Addict
Join
12 Jul 2018
Post
5
Likes
2
Device
iPhone 6+
#10
Saran: kalau mau beli iphone bekas saat beli suruh yg punya reset iphone dl dalam kondisi simcard terpasang internet , kalo bisa masuk brti aman , kalo nyangkut lo kan g jadi beli. Jd super aman itu , sesuai pengalaman ge tempo hari


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
17 Oct 2017
Post
850
Likes
137
Gender
Laki-laki
#11
Icloud keamanan yg menakutkan


Sent from my iPhone using iDevice
 

Bk378

Apple Addict
Join
9 May 2018
Post
225
Likes
57
#13
Beli aja mesinnya di olx, yah walaupun itu mesin belum tau kualitas setidaknya Devie brader tidak mubazir.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Joy Gusman

Apple Addict
Join
26 Jun 2019
Post
5
Likes
0
Device
iPhone 6
Gender
Laki-laki
#16
Cara DNSbypass gimana ya bray?need infonya
 

Bowow

Apple Addict
Join
14 Feb 2018
Post
64
Likes
27
#17
Lain kali kalo mau beli second, pastikan sblum logout icloud, dimatikan find my iphone nya, baru reset all setting/factory reset


Sent from my iPhone X using iDevice
 

Ukung

Apple Addict
Join
20 Jun 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#18
Susah juga ya kalo emang penjualnya udah niat nipu gitu, sedikit tips ya gan kalo mau bokul online.
Pertama suruh photo fisik hp
Kedua suruh photo fisik tempat simcard sampai imeinya jelas
Ketiga minta sc general systemnya di setting samain deh imeinya.

Cuma mintanya bertahap jangan sekaligus.

Sejauh ini kalau beli seken saya selaly COD saya carinya yg sekitaran area rumah biar aman.


Kalau udah terlanjur spt itu saya rasa cara paling tepat beli NandFlash aja di ebay, harganya lumayan dan banyak ko di teknisi sekarang yg udah bisa pasang itu.


Sent from my iPhone using iDevice
 

pureandsimple

Apple Addict
Join
19 Nov 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 8
Gender
Laki-laki
#19
Temen2, numpang nanya donk sehubungan dengan topik nih,
Saya baru beli ipon 8 sama ipon 8 plus di olshop, dua2nya seken garansi inter.
Semua fitur yg saya coba berjalan normal, cek 3uTools hasilnya 100.
Tapi aneh waktu saya cek imei di iphoneimei.info gak keluar gambar HPnya, tipe HPnya, dan serial numbernya.

Saya cek di situs lain, imei.info, nongol serial numbernya tapi agak aneh, yang cocok dengan serial number di about phone cuma 4 digit terakhir.
Serial number di about phone saya C7CV95YXJC6C, yg keluar di imei.info 1CXXXXXXJC6C,
Serial number HP istri di about phonenya DX4X6GA6JCM4, di imei.info 1CXXXXXXJCM4

pertanyaan saya buat temen2 senior disini, itu artinya 2 HP yang saya beli ini kenapa ya gan? apa ga original/palsu?
Kira2 apa aja yang harus saya cek yah temen2? saya bener2 buta nih sama iphone :confounded-face-emoji:
bisa masuk iTunes sih, masukin apple id lama jg kluar smua cloud storagenya.
Jawaban apapun dr agan2 smua disini sangat2 membantu, soalnya saya cuma punya beberapa hari buat kembalikan HP ke seller kalo ternyata barangnya bermasalah /palsu.
Sellernya sih ngotot dengan berbagai alasan itu HP ga bermasalah hahaha

Tolongin yah agan2 pencerahannya, Thx before and after :)
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,224
Likes
810
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#20
Temen2, numpang nanya donk sehubungan dengan topik nih,
Saya baru beli ipon 8 sama ipon 8 plus di olshop, dua2nya seken garansi inter.
Semua fitur yg saya coba berjalan normal, cek 3uTools hasilnya 100.
Tapi aneh waktu saya cek imei di iphoneimei.info gak keluar gambar HPnya, tipe HPnya, dan serial numbernya.

Saya cek di situs lain, imei.info, nongol serial numbernya tapi agak aneh, yang cocok dengan serial number di about phone cuma 4 digit terakhir.
Serial number di about phone saya C7CV95YXJC6C, yg keluar di imei.info 1CXXXXXXJC6C,
Serial number HP istri di about phonenya DX4X6GA6JCM4, di imei.info 1CXXXXXXJCM4

pertanyaan saya buat temen2 senior disini, itu artinya 2 HP yang saya beli ini kenapa ya gan? apa ga original/palsu?
Kira2 apa aja yang harus saya cek yah temen2? saya bener2 buta nih sama iphone :confounded-face-emoji:
bisa masuk iTunes sih, masukin apple id lama jg kluar smua cloud storagenya.
Jawaban apapun dr agan2 smua disini sangat2 membantu, soalnya saya cuma punya beberapa hari buat kembalikan HP ke seller kalo ternyata barangnya bermasalah /palsu.
Sellernya sih ngotot dengan berbagai alasan itu HP ga bermasalah hahaha

Tolongin yah agan2 pencerahannya, Thx before and after :)
Cukup percaya website resmi apple dan software 3uTools brad untuk cek begituan. Selain itu ga akurat. Jangan sampe brader sndiri yg ketipu sama situs2 tadi. Yg seharus nya device nya normal, malah jadi ga bs tidur karena ada ketidaksesuaian tadi. Kalo hasil score 3uTools masih 100 dan ga ada yg di replace, ya berarti itu asli dan aman dipakai. Cek juga di website resmi apple nya untuk cek garansi.


Sent from my iPhone
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top