Ask Kesehatan bateraiku turun drastis. Baru pakai 2 bulan

Join
24 Jan 2018
Post
2,645
Likes
587
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#24
Sy anti distributor2 klub
Selain barang nya rakitan, banyak masalah, kena blokir pemerintah. Beuuh rugi nya combo.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Rudi Hasan

Apple Addict
Join
2 Aug 2019
Post
3
Likes
0
#25
Beli baru sih mas, tpi saya beli nya bkn di toko resmi nya kaya erafone atau ibox gtu. Dan bandingin sma sepupu dia beli di toko biasa tpi udh pakai 1 taun kesehatan baterainya 86% itu kenapa yah :(


Sent from my iPhone using iDevice
Memang kalo beli tidak di toko resmi gitu, kualitas baterainya tidak bisa dijamin, kalo sial dapet baterai yang kualitasnya jelek


Sent from my iPhone using iDevice
 

Bli_Gungz87

Apple Addict
Join
5 Jun 2018
Post
375
Likes
41
Gender
Laki-laki
#30
Walah di box saya gada stiker apa apa dan brosurnya jg cuma 2. Soalnya ini beli second original gitu ga resmi dri ibox


Sent from my iPhone using iDevice
Cek nomer seri di iPhone sama di dus, beda engga, pake web  atau dari 3utools. Kalo 22nya beda brt distributor
 

Rhynaff

Apple Addict
Join
17 Jul 2019
Post
20
Likes
0
Device
iPhone 6S
Gender
Perempuan
#31
Mau tanya juga nih saya baterai kesehatan ip 6s saya kemarin kemarin masih 94% nah tadi malam jadi 90% terus hari ini barusan banget jadi 89%. Gimana ya itu saya parno dalam 3 bulan kesehatan baterai udh abis 11%
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,019
Likes
700
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#32
Mau tanya juga nih saya baterai kesehatan ip 6s saya kemarin kemarin masih 94% nah tadi malam jadi 90% terus hari ini barusan banget jadi 89%. Gimana ya itu saya parno dalam 3 bulan kesehatan baterai udh abis 11%
Kalo boleh tau iponnya garansi apa sis?


Sent from my BlackBerry Onyx 2 using iDevice
 

Fadhly M

Apple Addict
Join
17 Oct 2017
Post
54
Likes
11
Gender
Laki-laki
#34
Kalo saya mah mau 80 kek 70 kek selama di pake normal dan persentase ga loncat pas waktu pake atau pun charger itu mah normal2 aja.
Udah pake 4s dari 2011, dan battery health bukan patokan juga selama dia ga drain.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
2,645
Likes
587
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#35
Kalo saya mah mau 80 kek 70 kek selama di pake normal dan persentase ga loncat pas waktu pake atau pun charger itu mah normal2 aja.
Udah pake 4s dari 2011, dan battery health bukan patokan juga selama dia ga drain.


Sent from my iPhone using iDevice
Setuju sih sm yg ini


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
741
Likes
236
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#37
Mau tanya juga nih saya baterai kesehatan ip 6s saya kemarin kemarin masih 94% nah tadi malam jadi 90% terus hari ini barusan banget jadi 89%. Gimana ya itu saya parno dalam 3 bulan kesehatan baterai udh abis 11%
Bener tuh kata suhu suhu dimari non, gak usah parno in itu battery health, selama make dr 100% kapasitas batre sampe 20% bisa tahan 6 jam ya masih ok, tp klo penasaran ya di tes aja pake 3utools biar tau itu batre nya ori atau gak, tp klo malas coba di factory reset , klo malas juga tunggu upgrade ios 13, biasanya pembacaan jika error akan jadi bener


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top