Ask [Kepo] Tulis Seri iPhone kalian disini!

Join
12 Feb 2018
Post
5
Likes
3
#62
Permisi Min, sy mau kepo dong jawab pertanyaan sy dikolom komentar ya

1. Jenis/iPhone kalian
2. Berapa kapasitasnya
3. Beli Baru / second
4. Garansi inter/resmi indonesia

Sy hanya ingin tau quantity2nya aja, siapa tau datanya bisa buat menunjang keputusan para penjual atau pembeli
Jawaban sy tunggu dikolom komentar dan insya allah sy sajikan dlm bentuk grafik

Rule : Jangan menanyakan masalah/troubleshoote iDevice kalian di thread ini ya

Terimakasih


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
1. iPhone 7 Plus
2. 128 GB
3. Beli Baru
4. Garansi Inter (SG)

Sent from my SM-N950F using iDevice mobile app
 

Danis90

Apple Addict
Join
31 May 2018
Post
22
Likes
8
Gender
Laki-laki
#66
1. iPhone X Space Grey
2. 64gb
3. New Erafone
3. Garansi Indonesia
 

RJ90

Apple Addict
Join
10 Dec 2017
Post
37
Likes
3
Gender
Perempuan
#68
Permisi Min, sy mau kepo dong jawab pertanyaan sy dikolom komentar ya

1. Jenis/iPhone kalian
2. Berapa kapasitasnya
3. Beli Baru / second
4. Garansi inter/resmi indonesia

Sy hanya ingin tau quantity2nya aja, siapa tau datanya bisa buat menunjang keputusan para penjual atau pembeli
Jawaban sy tunggu dikolom komentar dan insya allah sy sajikan dlm bentuk grafik

Rule : Jangan menanyakan masalah/troubleshoote iDevice kalian di thread ini ya

Terimakasih


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
1. iphone6
2. 16gb
3. baru tapi gak beli, melainkan hadiah/dpt undian
4. garansi inter


Sent from my iPhone using iDevice
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
1,858
Likes
400
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#69
Pertama :
1. Iphone X space grey
2. 64 gb
3. Baru green peel
4. Garansi inter US

Kedua :
1. Iphone 7 plus blackmatte
2. 256gb
3. Seken dari OLX
4. Garansi inter US

Ketiga :
1. Iphone 7 blackmate
2. 32gb
3. Baru greenpeel
4. Garansi inter US


Sent from my iPhone using iDevice
 

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
470
Gender
Perempuan
#70
Pertama :
1. Iphone X space grey
2. 64 gb
3. Baru green peel
4. Garansi inter US

Kedua :
1. Iphone 7 plus blackmatte
2. 256gb
3. Seken dari OLX
4. Garansi inter US

Ketiga :
1. Iphone 7 blackmate
2. 32gb
3. Baru greenpeel
4. Garansi inter US


Sent from my iPhone using iDevice
banyak banget brad iphonenyaa


Sent from my iPhone X
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
1,858
Likes
400
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#71
banyak banget brad iphonenyaa


Sent from my iPhone X
Sy org lapangan sist. Maklum dikejar2 vendor. Jd sy pisahin buat kerjaan d kantor, vendor, dan teman/ keluarga.
Dr dl sy penggemar ipon. Tp sy belum kepincut sm ipad, mac, dan produk apple lain


Sent from my iPhone using iDevice
 

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
470
Gender
Perempuan
#72
Sy org lapangan sist. Maklum dikejar2 vendor. Jd sy pisahin buat kerjaan d kantor, vendor, dan teman/ keluarga.
Dr dl sy penggemar ipon. Tp sy belum kepincut sm ipad, mac, dan produk apple lain


Sent from my iPhone using iDevice
hahaha berarti sebentar lagi akan kena racun brad kalo saya boleh nyaranin, setelah iphone yg paling berguna itu macbook

karena fungsi ipod & ipad masih bisa digantiin sama iphone, kalo apple watch juga cuma berfungsi notif2 aja itupun harus rajin ngecharge hahaha


Sent from my iPhone X
 

Danis90

Apple Addict
Join
31 May 2018
Post
22
Likes
8
Gender
Laki-laki
#73
hahaha berarti sebentar lagi akan kena racun brad kalo saya boleh nyaranin, setelah iphone yg paling berguna itu macbook

karena fungsi ipod & ipad masih bisa digantiin sama iphone, kalo apple watch juga cuma berfungsi notif2 aja itupun harus rajin ngecharge hahaha


Sent from my iPhone X
Setuju sist


Sent from my iPhone using iDevice
 

Danis90

Apple Addict
Join
31 May 2018
Post
22
Likes
8
Gender
Laki-laki
#74
Sy org lapangan sist. Maklum dikejar2 vendor. Jd sy pisahin buat kerjaan d kantor, vendor, dan teman/ keluarga.
Dr dl sy penggemar ipon. Tp sy belum kepincut sm ipad, mac, dan produk apple lain


Sent from my iPhone using iDevice
Ayo pake macbook buat kerja bray wkwkw...


Sent from my iPhone using iDevice
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
1,858
Likes
400
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#75
hahaha berarti sebentar lagi akan kena racun brad kalo saya boleh nyaranin, setelah iphone yg paling berguna itu macbook

karena fungsi ipod & ipad masih bisa digantiin sama iphone, kalo apple watch juga cuma berfungsi notif2 aja itupun harus rajin ngecharge hahaha


Sent from my iPhone X
Wadaaww. Racuun euyy racuunn. Hahahaa. Siap2 dompet terkuras ini. Tp alhamdulilah sy dari thn 2012 kenal epel blm kepincut sm racun epel lain yg mengerikan itu. Hehehe.



Sent from my iPhone using iDevice
 

Danis90

Apple Addict
Join
31 May 2018
Post
22
Likes
8
Gender
Laki-laki
#76
Wadaaww. Racuun euyy racuunn. Hahahaa. Siap2 dompet terkuras ini. Tp alhamdulilah sy dari thn 2012 kenal epel blm kepincut sm racun epel lain yg mengerikan itu. Hehehe.



Sent from my iPhone using iDevice
Kalo udah kepincut bray rela uang tabungan terkuras wkwkw...


Sent from my iPhone using iDevice
 

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
470
Gender
Perempuan
#78
Wadaaww. Racuun euyy racuunn. Hahahaa. Siap2 dompet terkuras ini. Tp alhamdulilah sy dari thn 2012 kenal epel blm kepincut sm racun epel lain yg mengerikan itu. Hehehe.



Sent from my iPhone using iDevice
wkwkwk alhamdulillah brad kalo gitu tetap bertahan aja brad biar duitnya bisa dialokasikan ke yg lain wkwk kalo udah kena racun susah keluarnya


Sent from my iPhone X
 

LeeChou

Apple Addict
Join
14 Apr 2018
Post
20
Likes
2
#80
Ikut absen juga nihh

1. Iphone 6s Gold region Europe
2. 64GB
3. New
4. Garansi inter beli tokped


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top