Ask Kepala Charger dan kabel

Thread Starter
Join
7 Nov 2018
Post
64
Likes
4
#1
Brad gua mau beli charger nih,cuman bingung mau beli yg gimana,nanti yg ada kena jebakan batman
recom dong yg bagus buat iphone
Btw gua user iphone 6s
Makasi


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
17 Oct 2017
Post
799
Likes
129
Gender
Laki-laki
#2
Beli kabel merk anker/aukey yg udah MFI aja uda standart apple, 150-200k an ada toped, kepala charger beli di ibox aja mahal dikit tpi berkualitas dripada ntr myesel klo ada apa2 klo asal2 an


Sent from my iPhone using iDevice
 

Ericokto

Apple Addict
Join
28 Dec 2018
Post
8
Likes
0
#3
Beli kabel merk anker/aukey yg udah MFI aja uda standart apple, 150-200k an ada toped, kepala charger beli di ibox aja mahal dikit tpi berkualitas dripada ntr myesel klo ada apa2 klo asal2 an


Sent from my iPhone using iDevice
Kalo pake merk miniso aman ga brad


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
2,928
Likes
484
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#4
Brad gua mau beli charger nih,cuman bingung mau beli yg gimana,nanti yg ada kena jebakan batman
recom dong yg bagus buat iphone
Btw gua user iphone 6s
Makasi


Sent from my iPhone using iDevice
Beli yg sdh bersertifikat MFI brad. Atau klo ragu , Saran saya mending beli di iBox. Klo gak coba kontak aja brader @Silalahi kayae dia jual aksesoris copotan ipon termasuk charger dan kabel nya


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
7 Nov 2018
Post
64
Likes
4
#5
Beli kabel merk anker/aukey yg udah MFI aja uda standart apple, 150-200k an ada toped, kepala charger beli di ibox aja mahal dikit tpi berkualitas dripada ntr myesel klo ada apa2 klo asal2 an


Sent from my iPhone using iDevice
Kalo kepala charger merk anker emg gimn brad ?
Gak ada ?


Sent from my iPhone using iDevice
 

Dee

Apple Addict
Join
20 May 2018
Post
316
Likes
39
#8
cari kepala charge yg IQ. anker atau aukey. oke koq


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
1 Jan 2019
Post
331
Likes
38
#10
saya hari ini baru beli charger juga brad. Beli di ibox langsung aja biar aman dan terjamin, gpp mahal dikit. Gua beli adaptornya 400rb (garansi 1 tahun), sama lightning cable zikko 300rb (garansi 2 thn). Mending kayak gua aja brad hehe


Sent from my iPhone using iDevice
 

Tanoyo

Apple Addict
Join
17 Dec 2018
Post
53
Likes
4
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#11
Brad gua mau beli charger nih,cuman bingung mau beli yg gimana,nanti yg ada kena jebakan batman
recom dong yg bagus buat iphone
Btw gua user iphone 6s
Makasi


Sent from my iPhone using iDevice
Yes better beli yang ori di seller terpercaya seperti ibox even mahal dikit tp ada warranty dan barang terbukti berkualias. Pengalaman pribadi jaman masih pakai ip5s kepala charger sempet hilang lalu beli yang abal2 di harga puluhan ribu, tidak berselang berapa lama hp sering hang. Sampai akhirnya cari2 info ternyata kepala charger kw tersebut yang dicurigai berpotensi merusak hardware. Sejak itu tidak berani pakai accesories kw lagi daripada daripada. Toh masa guna barang ori cukup awet selama pemakaian standard saja.


Sent from my iPhone X using iDevice
 
Thread Starter
Join
7 Nov 2018
Post
64
Likes
4
#12
saya hari ini baru beli charger juga brad. Beli di ibox langsung aja biar aman dan terjamin, gpp mahal dikit. Gua beli adaptornya 400rb (garansi 1 tahun), sama lightning cable zikko 300rb (garansi 2 thn). Mending kayak gua aja brad hehe


Sent from my iPhone using iDevice
Coba sendpict brad


Sent from my iPhone using iDevice
 

Iqbal bima.S

Apple Addict
Join
3 Dec 2018
Post
50
Likes
2
#16
Yes better beli yang ori di seller terpercaya seperti ibox even mahal dikit tp ada warranty dan barang terbukti berkualias. Pengalaman pribadi jaman masih pakai ip5s kepala charger sempet hilang lalu beli yang abal2 di harga puluhan ribu, tidak berselang berapa lama hp sering hang. Sampai akhirnya cari2 info ternyata kepala charger kw tersebut yang dicurigai berpotensi merusak hardware. Sejak itu tidak berani pakai accesories kw lagi daripada daripada. Toh masa guna barang ori cukup awet selama pemakaian standard saja.


Sent from my iPhone X using iDevice
Betre di ibox smaa pasang kena brp brad? Untuk iphone apa ente brad?


Sent from my iPhone using iDevice
 

Tanoyo

Apple Addict
Join
17 Dec 2018
Post
53
Likes
4
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#17
Betre di ibox smaa pasang kena brp brad? Untuk iphone apa ente brad?


Sent from my iPhone using iDevice
Betre? Maksudnya baterai kah? Sori di komen saya di atas menanggapi tentang kepala charger bukan baterai. Saya pengguna ip X dan 7+ anyway


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top