Kenapa sih sista lebih milih iPhone?? Share disini yukkk..

Hafil235

Apple Addict
Join
13 Jul 2018
Post
369
Likes
45
Device
iPhone 5S
Udh pewe males mikir lg klo ganti android wkwkwk. Soalnya udh dr dlu make prodak ios (dr ipod touch 3th gen)


Sent from my iPhone using iDevice
 

ahkafyusuf

Apple Addict
Join
18 Jun 2018
Post
70
Likes
9
Canggih buat oprek tingkat lanjut hehe. Apalagi join apple educationnya atau rom dev-nya direkrut melalui seleksi pendidikan IT hehe. Android juga gapapa, dua2nya afdhol hehe...


Sent from my iPhone using iDevice
 

Kakek legend

Apple Addict
Join
3 Jul 2018
Post
113
Likes
10
Klo sya, pake iphone karna di suruh bapak, smua orang rumh harus pake iphone katanya, klo pake merek lain bakal di bakar tu gadget. Cri aman aja


Sent from my iPhone using iDevice
 

gnramadhan

VIP Member
Join
2 Mar 2018
Post
428
Likes
79
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
Gue pake iPhone karena UI keren


Sent from my iPhone using iDevice
 

Nandi

Apple Addict
Join
4 Mar 2018
Post
11
Likes
0
Pertama :Gengsi donk boss.. kalau gak pakai iphone serasa gak punya hape... kedua:semua perangkat sudah bisa sync otomatis dengan devie lainnya semisal MacBook atau tablet .. So simple...photo di iphone edit di mac


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Hafil235

Apple Addict
Join
13 Jul 2018
Post
369
Likes
45
Device
iPhone 5S
Pertama :Gengsi donk boss.. kalau gak pakai iphone serasa gak punya hape... kedua:semua perangkat sudah bisa sync otomatis dengan devie lainnya semisal MacBook atau tablet .. So simple...photo di iphone edit di mac


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Tp gue gedegnya pas awal2 kan photos di macbook sm di iphone ke sync, giliran di hp gue apus malah ikutan keapus jg di mac


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
1 Apr 2018
Post
16
Likes
8
Gender
Laki-laki
UI tertata rapi, Management software sangat baik (walaupun ram 1GB), bisa dipake untuk jangka panjang (support update), tinggal pake pokoknya gk mikirin yg lain. Tapi pandangan orang terhadap harga iPhone itu yang bikin saya risih. Setiap orang beli iPhone dianggap panjat sosial (termasuk saya), saya mah gk peduli bodo amat.
 
Last edited:

Hafil235

Apple Addict
Join
13 Jul 2018
Post
369
Likes
45
Device
iPhone 5S
UI tertata rapi, Management software sangat baik (walaupun ram 1GB), bisa dipake untuk jangka panjang (support update), tinggal pake pokoknya gk mikirin yg lain. Tapi pandangan orang terhadap harga iPhone itu yang bikin saya risih. Setiap orang beli iPhone dianggap panjat sosial (termasuk saya), saya mah gk peduli bodo amat (tapi yang ngerasa risih juga).
Pdhl android jg ad yg semahal iphone tp jrg dihujat


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,795
Likes
456
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
Menurut sy

Pertama : Kelanjutan update iOS
Kedua : Performa stabil
Ketiga : lebih aman
Keempat : harga jual second masih tinggi

Kelemahan :
- kalo rusak Sparepart nya mahal



Dan yg terakhir Tidur Sis! Udah malem ga diomelin suami apah? Jam sgini masih melek


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Sumpah ngakak aku bacanya brad. wkwkwkwkwk


Sent from my iPhone SE using iDevice
 

Sandi kurnia

Apple Addict
Join
22 Jul 2018
Post
9
Likes
0
Device
iPhone 7+
UI tertata rapi, Management software sangat baik (walaupun ram 1GB), bisa dipake untuk jangka panjang (support update), tinggal pake pokoknya gk mikirin yg lain. Tapi pandangan orang terhadap harga iPhone itu yang bikin saya risih. Setiap orang beli iPhone dianggap panjat sosial (termasuk saya), saya mah gk peduli bodo amat (tapi yah ngerasa risih juga).
Setuju banget bro

Sent from my iPhone using iDevice
 
Last edited:

viviangloriana

Apple Addict
Join
3 Mar 2019
Post
29
Likes
2
Device
iPhone 7+
Gender
Perempuan
Dulu mantan android, tapi jadi user iPhone sejak pertama iPhone 5 rilis di iBox. Harganya Subhanallah mahalnya. Mulanya benci... jadi cinta.
Intinya jangan benci-benci sama iDevice. Sekali kena rayuan matilah kau— nggak bisa balik lagi ke android. (Efek di saya)
Untuk fungsinya sendiri sih— ya dibandingkan android saya dulu jauh kemana-mana. Padahal iPin saya masuknya jadul. 5/5s (punya dua-duanya) sampai nambah 7+ juga tetap aja dibuat mabuk kepayang #halah
Cuma sekarang iPhone 5 saya jadi “simpanan” dan “tinggal kenangan” walau masih bisa dipakai sih. Lumayan buat sms/telepon. Tapi belum berani jadi “kanibal” apalagi “makan iPhone”.
Saya maunya jadi ‘juragan iPhone’ aja sambil jualan.


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Top