Kenapa sih sista lebih milih iPhone?? Share disini yukkk..

Hannn

Apple Addict
Join
17 Mar 2018
Post
422
Likes
60
#84
Design nya elegan, OS nya simple, aman, bisa dipake jangka 4-5 tahun kedepan (jika beli new iPhone), walaupun ada iPhone dengan ram hanya 1GB pas dipake josss, Apple selalu mempunyai ide agar merk sebelah plagiat


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,795
Likes
456
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#85

EvianPS

Apple Addict
Join
10 Apr 2018
Post
25
Likes
10
#95
Apple desainnya jujur dan mantap. Teknologi yang ditanam yang memang benar benar matang. Teknologi yang belum matang tidak mungkin berani disuntikkan ke dalam devicenya (tidak seperti merk sebelah).

Contohnya, saya lebih memilih kamera dengan megapixel tidak terlalu besar, tetapi kualitasnya sangat baik.

Contoh lain adalah prosesor dengan core sedikit dan RAM yang kecil tetapi performance yang sangat unggul.

Begitu juga baterainya, meskipun Kapasitas angka tertulis jauh lebih kecil dibanding merk lain, tetapi tahan jauh lebih lama.

Intinya, Apple gak banyak bacot, yang penting hasil. Merk lain kelihatan banget tipu-tipunya. Prosesor core sebanyak banyaknya, RAM segede gedenya, hasilnya tetep aja ngelag ngelag. Kamera megapiksel segede gedenya, tapi kualitas gambar burem, gampang goyang, gak natural. Baterai gede tapi baru 4-5 jam udah minta charge. Dan... harganya mahal lagi. Mungkin misal, merek sebelah harganya 10 juta, setara sama Apple 12 juta... ya pasti pilih Apple lah ya... lagian harga jual baliknya lebih tinggi juga.

Lagian, kalo dilihat dari Companynya, hp hp sekarang yang paling mantep cuma Apple. Coba pikir deh, merk merk lain seperti Samsung, LG istilahnya merk baru kemaren (coba cek wikipedia, kapan mereka mulai buat Smartphone?). Xiaomi, Oppo apa lagi.


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,795
Likes
456
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#96
Apple desainnya jujur dan mantap. Teknologi yang ditanam yang memang benar benar matang. Teknologi yang belum matang tidak mungkin berani disuntikkan ke dalam devicenya (tidak seperti merk sebelah).

Contohnya, saya lebih memilih kamera dengan megapixel tidak terlalu besar, tetapi kualitasnya sangat baik.

Contoh lain adalah prosesor dengan core sedikit dan RAM yang kecil tetapi performance yang sangat unggul.

Begitu juga baterainya, meskipun Kapasitas angka tertulis jauh lebih kecil dibanding merk lain, tetapi tahan jauh lebih lama.

Intinya, Apple gak banyak bacot, yang penting hasil. Merk lain kelihatan banget tipu-tipunya. Prosesor core sebanyak banyaknya, RAM segede gedenya, hasilnya tetep aja ngelag ngelag. Kamera megapiksel segede gedenya, tapi kualitas gambar burem, gampang goyang, gak natural. Baterai gede tapi baru 4-5 jam udah minta charge. Dan... harganya mahal lagi. Mungkin misal, merek sebelah harganya 10 juta, setara sama Apple 12 juta... ya pasti pilih Apple lah ya... lagian harga jual baliknya lebih tinggi juga.

Lagian, kalo dilihat dari Companynya, hp hp sekarang yang paling mantep cuma Apple. Coba pikir deh, merk merk lain seperti Samsung, LG istilahnya merk baru kemaren (coba cek wikipedia, kapan mereka mulai buat Smartphone?). Xiaomi, Oppo apa lagi.


Sent from my iPhone using iDevice
Saya menyukai koment Anda


Sent from my iPhone using iDevice
 

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
469
Gender
Perempuan
#97
karena user interface nya simple, design elegan, kualitas oke punya, semuanya serba cepet gada istilah ngehang, selalu ada kepuasan tersendiri setiap upgrade ke iphone terbaru, ga pernah nyesel


Sent from my iPhone using iDevice
 

dead.squadron

Apple Addict
Join
13 Nov 2017
Post
321
Likes
157
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#98
Menurut sy

Pertama : Kelanjutan update iOS
Kedua : Performa stabil
Ketiga : lebih aman
Keempat : harga jual second masih tinggi

Kelemahan :
- kalo rusak Sparepart nya mahal



Dan yg terakhir Tidur Sis! Udah malem ga diomelin suami apah? Jam sgini masih melek


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Satrian

Moderator
Join
9 Nov 2017
Post
8,424
Likes
1,326
Gender
Laki-laki
#99
Apple desainnya jujur dan mantap. Teknologi yang ditanam yang memang benar benar matang. Teknologi yang belum matang tidak mungkin berani disuntikkan ke dalam devicenya (tidak seperti merk sebelah).

Contohnya, saya lebih memilih kamera dengan megapixel tidak terlalu besar, tetapi kualitasnya sangat baik.

Contoh lain adalah prosesor dengan core sedikit dan RAM yang kecil tetapi performance yang sangat unggul.

Begitu juga baterainya, meskipun Kapasitas angka tertulis jauh lebih kecil dibanding merk lain, tetapi tahan jauh lebih lama.

Intinya, Apple gak banyak bacot, yang penting hasil. Merk lain kelihatan banget tipu-tipunya. Prosesor core sebanyak banyaknya, RAM segede gedenya, hasilnya tetep aja ngelag ngelag. Kamera megapiksel segede gedenya, tapi kualitas gambar burem, gampang goyang, gak natural. Baterai gede tapi baru 4-5 jam udah minta charge. Dan... harganya mahal lagi. Mungkin misal, merek sebelah harganya 10 juta, setara sama Apple 12 juta... ya pasti pilih Apple lah ya... lagian harga jual baliknya lebih tinggi juga.

Lagian, kalo dilihat dari Companynya, hp hp sekarang yang paling mantep cuma Apple. Coba pikir deh, merk merk lain seperti Samsung, LG istilahnya merk baru kemaren (coba cek wikipedia, kapan mereka mulai buat Smartphone?). Xiaomi, Oppo apa lagi.


Sent from my iPhone using iDevice
karena user interface nya simple, design elegan, kualitas oke punya, semuanya serba cepet gada istilah ngehang, selalu ada kepuasan tersendiri setiap upgrade ke iphone terbaru, ga pernah nyesel


Sent from my iPhone using iDevice
jossss mantappzzz
 

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
469
Gender
Perempuan
Apple desainnya jujur dan mantap. Teknologi yang ditanam yang memang benar benar matang. Teknologi yang belum matang tidak mungkin berani disuntikkan ke dalam devicenya (tidak seperti merk sebelah).

Contohnya, saya lebih memilih kamera dengan megapixel tidak terlalu besar, tetapi kualitasnya sangat baik.

Contoh lain adalah prosesor dengan core sedikit dan RAM yang kecil tetapi performance yang sangat unggul.

Begitu juga baterainya, meskipun Kapasitas angka tertulis jauh lebih kecil dibanding merk lain, tetapi tahan jauh lebih lama.

Intinya, Apple gak banyak bacot, yang penting hasil. Merk lain kelihatan banget tipu-tipunya. Prosesor core sebanyak banyaknya, RAM segede gedenya, hasilnya tetep aja ngelag ngelag. Kamera megapiksel segede gedenya, tapi kualitas gambar burem, gampang goyang, gak natural. Baterai gede tapi baru 4-5 jam udah minta charge. Dan... harganya mahal lagi. Mungkin misal, merek sebelah harganya 10 juta, setara sama Apple 12 juta... ya pasti pilih Apple lah ya... lagian harga jual baliknya lebih tinggi juga.

Lagian, kalo dilihat dari Companynya, hp hp sekarang yang paling mantep cuma Apple. Coba pikir deh, merk merk lain seperti Samsung, LG istilahnya merk baru kemaren (coba cek wikipedia, kapan mereka mulai buat Smartphone?). Xiaomi, Oppo apa lagi.


Sent from my iPhone using iDevice
karena user interface nya simple, design elegan, kualitas oke punya, semuanya serba cepet gada istilah ngehang, selalu ada kepuasan tersendiri setiap upgrade ke iphone terbaru, ga pernah nyesel


Sent from my iPhone using iDevice
jossss mantappzzz
satu lagi, apa itu ram????????????? wkwk


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top