Kenapa sih sista lebih milih iPhone?? Share disini yukkk..

RJ90

Apple Addict
Join
10 Dec 2017
Post
35
Likes
3
Gender
Perempuan
#61
View attachment 456

iPhone di mata kamu seperti apa? Canggih? Elegant? Prestige? Mahal?? ⛏

Bener juga sih iPhone itu memang tergolong gadget yang perlu budget lebih buat dapetinnya. Tapi dibalik harganya yg selangit itu banyak nilai guna yang bikin iPhone atau iDevice pada umumnya jadi worth to buy. Apalagi buat kalangan sista-sista yang biasanya nih lebih banyak pertimbangan untuk menentukan pasangan eh gadget pilihannya. Secara calon emak2 yekaaann, dituntut harus lebih teliti dan berhati-hati. ‍

Pada akhirnya banyak wanita yang menjatuhkan pilihannya pada iPhone sebagai gadgetnya. Kenapa???

Kalo saya pribadi sih yaaa..
Pertama, iPhone itu designnya simpel. Elegant gitu. Jadi gak cuma menuhin kebutuhan gawai sehari2, tapi iPhone bisa jadi pelengkap fashion wanita. Pasti donggg ya namanya cewek kan care banget sama penampilan, dari ujung rambut sampe ujung kaki harus perfect! Jadi design classy dari iPhone menunjang banget nih untuk kebutuhan itu

Kedua, disamping itu, semua orang tau lah yaaa harga iPhone itu sedikit diatas harga gawai jenis lainnya, otomatis naikin prestige bagi para penggunanya. Jadi bisa buat gaya juga kalo kelihatan bawa apple gadget

Ketiga, cewek itu kan tipe yang males banget kalau disuruh ngoprek gawainya tuh, pengennya tau beres aja
Nah, iPhone cenderung jenis gawai yang cukup stabil yang tidak memerlukan banyak perhatian khusus dalam perawatannya. Cocok banget buat para cewek yang cuma tau pake aja kaya saya

Last but not least, dari segi kualitas baik mesin maupun speknya iPhone itu sangat memuaskan. Kerennya lagi kalau gawai jenis lain yang inisialnya android itu dapet dukungan update cuma 2 tahun, apple gadget dapet dukungan update kurang lebih selama 5 tahun tiap serinya. Jadi kalau kita beli iPhone, pait2nya kita bisa tahan buat gak jajan gawai lagi selama 5 tahun kedepan. Seenggaknya mahal didepan tapi awet dibelakang. Smart choice isn't??

So, kalo menurut sista2 yang lain, apa alasan kalian lebih milih iPhone???

/r_
Pict: onereach.com
awalnya sih mau gak mau musti pake iphone karena dpt hadiah gitu tapi lama kelamaan, jd suka. gak perlu pusing mikirin ram nya
 

Kenzhy

VIP Member
Join
12 Oct 2017
Post
69
Likes
4
Device
iPhone 6
Gender
Laki-laki
#63
Karena cam dan sound nya belum tergantikan di hati.. dan.. bisa di pakai sebagai gear waktu mw jam section pas ga bawa keys

Sent from my Mi A1 using Tapatalk
tapi kenapa
kenapa
kenapa
pake mia1
Pas balesnya aja pake ini.. wkwkw dipake kerja soalnya wkwkw

Sent from my Mi A1 using Tapatalk
 

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,238
Likes
123,536
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#64

Noe rohim

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
6
Likes
0
#65
Karena iPhone cameranya bagus, update software selalu berlanjut gak kyk so robot ijo. Harga purna jual selalu stabil.. games dan aplikasi terbari selalu hadir di iOS dahulu drpd OS lain. Dan yg pastinya product Apple luxury


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Kenzhy

VIP Member
Join
12 Oct 2017
Post
69
Likes
4
Device
iPhone 6
Gender
Laki-laki
#66
Karena cam dan sound nya belum tergantikan di hati.. dan.. bisa di pakai sebagai gear waktu mw jam section pas ga bawa keys

Sent from my Mi A1 using Tapatalk
tapi kenapa
kenapa
kenapa
pake mia1
Pas balesnya aja pake ini.. wkwkw dipake kerja soalnya wkwkw

Sent from my Mi A1 using Tapatalk
idih org tua mah ada aja alesanya wkwkkq
Wkwkwkw... Gpp.. biar umur lanjut tapi yahud

Sent from my Mi A1 using Tapatalk
 

Nuna delisa

Apple Addict
Join
11 Feb 2018
Post
37
Likes
25
#68
View attachment 456

iPhone di mata kamu seperti apa? Canggih? Elegant? Prestige? Mahal??

Bener juga sih iPhone itu memang tergolong gadget yang perlu budget lebih buat dapetinnya. Tapi dibalik harganya yg selangit itu banyak nilai guna yang bikin iPhone atau iDevice pada umumnya jadi worth to buy. Apalagi buat kalangan sista-sista yang biasanya nih lebih banyak pertimbangan untuk menentukan pasangan eh gadget pilihannya. Secara calon emak2 yekaaann, dituntut harus lebih teliti dan berhati-hati. ‍

Pada akhirnya banyak wanita yang menjatuhkan pilihannya pada iPhone sebagai gadgetnya. Kenapa???

Kalo saya pribadi sih yaaa..
Pertama, iPhone itu designnya simpel. Elegant gitu. Jadi gak cuma menuhin kebutuhan gawai sehari2, tapi iPhone bisa jadi pelengkap fashion wanita. Pasti donggg ya namanya cewek kan care banget sama penampilan, dari ujung rambut sampe ujung kaki harus perfect! Jadi design classy dari iPhone menunjang banget nih untuk kebutuhan itu

Kedua, disamping itu, semua orang tau lah yaaa harga iPhone itu sedikit diatas harga gawai jenis lainnya, otomatis naikin prestige bagi para penggunanya. Jadi bisa buat gaya juga kalo kelihatan bawa apple gadget

Ketiga, cewek itu kan tipe yang males banget kalau disuruh ngoprek gawainya tuh, pengennya tau beres aja
Nah, iPhone cenderung jenis gawai yang cukup stabil yang tidak memerlukan banyak perhatian khusus dalam perawatannya. Cocok banget buat para cewek yang cuma tau pake aja kaya saya

Last but not least, dari segi kualitas baik mesin maupun speknya iPhone itu sangat memuaskan. Kerennya lagi kalau gawai jenis lain yang inisialnya android itu dapet dukungan update cuma 2 tahun, apple gadget dapet dukungan update kurang lebih selama 5 tahun tiap serinya. Jadi kalau kita beli iPhone, pait2nya kita bisa tahan buat gak jajan gawai lagi selama 5 tahun kedepan. Seenggaknya mahal didepan tapi awet dibelakang. Smart choice isn't??

So, kalo menurut sista2 yang lain, apa alasan kalian lebih milih iPhone???

/r_
Pict: onereach.com
Nice article


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Kenzhy

VIP Member
Join
12 Oct 2017
Post
69
Likes
4
Device
iPhone 6
Gender
Laki-laki
#69
Antara socmed ama work di pisah soalnya... #ngeles

Sent from Steve Job iphone's using Tapatalk
 

ayu puspa

Apple Addict
Join
5 Jan 2018
Post
17
Likes
5
Gender
Perempuan
#70
View attachment 456

iPhone di mata kamu seperti apa? Canggih? Elegant? Prestige? Mahal??

Bener juga sih iPhone itu memang tergolong gadget yang perlu budget lebih buat dapetinnya. Tapi dibalik harganya yg selangit itu banyak nilai guna yang bikin iPhone atau iDevice pada umumnya jadi worth to buy. Apalagi buat kalangan sista-sista yang biasanya nih lebih banyak pertimbangan untuk menentukan pasangan eh gadget pilihannya. Secara calon emak2 yekaaann, dituntut harus lebih teliti dan berhati-hati. ‍

Pada akhirnya banyak wanita yang menjatuhkan pilihannya pada iPhone sebagai gadgetnya. Kenapa???

Kalo saya pribadi sih yaaa..
Pertama, iPhone itu designnya simpel. Elegant gitu. Jadi gak cuma menuhin kebutuhan gawai sehari2, tapi iPhone bisa jadi pelengkap fashion wanita. Pasti donggg ya namanya cewek kan care banget sama penampilan, dari ujung rambut sampe ujung kaki harus perfect! Jadi design classy dari iPhone menunjang banget nih untuk kebutuhan itu

Kedua, disamping itu, semua orang tau lah yaaa harga iPhone itu sedikit diatas harga gawai jenis lainnya, otomatis naikin prestige bagi para penggunanya. Jadi bisa buat gaya juga kalo kelihatan bawa apple gadget

Ketiga, cewek itu kan tipe yang males banget kalau disuruh ngoprek gawainya tuh, pengennya tau beres aja
Nah, iPhone cenderung jenis gawai yang cukup stabil yang tidak memerlukan banyak perhatian khusus dalam perawatannya. Cocok banget buat para cewek yang cuma tau pake aja kaya saya

Last but not least, dari segi kualitas baik mesin maupun speknya iPhone itu sangat memuaskan. Kerennya lagi kalau gawai jenis lain yang inisialnya android itu dapet dukungan update cuma 2 tahun, apple gadget dapet dukungan update kurang lebih selama 5 tahun tiap serinya. Jadi kalau kita beli iPhone, pait2nya kita bisa tahan buat gak jajan gawai lagi selama 5 tahun kedepan. Seenggaknya mahal didepan tapi awet dibelakang. Smart choice isn't??

So, kalo menurut sista2 yang lain, apa alasan kalian lebih milih iPhone???

/r_
Pict: onereach.com
Nice article


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Securitynya mantep ..


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,795
Likes
456
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#71
View attachment 456

iPhone di mata kamu seperti apa? Canggih? Elegant? Prestige? Mahal??

Bener juga sih iPhone itu memang tergolong gadget yang perlu budget lebih buat dapetinnya. Tapi dibalik harganya yg selangit itu banyak nilai guna yang bikin iPhone atau iDevice pada umumnya jadi worth to buy. Apalagi buat kalangan sista-sista yang biasanya nih lebih banyak pertimbangan untuk menentukan pasangan eh gadget pilihannya. Secara calon emak2 yekaaann, dituntut harus lebih teliti dan berhati-hati. ‍

Pada akhirnya banyak wanita yang menjatuhkan pilihannya pada iPhone sebagai gadgetnya. Kenapa???

Kalo saya pribadi sih yaaa..
Pertama, iPhone itu designnya simpel. Elegant gitu. Jadi gak cuma menuhin kebutuhan gawai sehari2, tapi iPhone bisa jadi pelengkap fashion wanita. Pasti donggg ya namanya cewek kan care banget sama penampilan, dari ujung rambut sampe ujung kaki harus perfect! Jadi design classy dari iPhone menunjang banget nih untuk kebutuhan itu

Kedua, disamping itu, semua orang tau lah yaaa harga iPhone itu sedikit diatas harga gawai jenis lainnya, otomatis naikin prestige bagi para penggunanya. Jadi bisa buat gaya juga kalo kelihatan bawa apple gadget

Ketiga, cewek itu kan tipe yang males banget kalau disuruh ngoprek gawainya tuh, pengennya tau beres aja
Nah, iPhone cenderung jenis gawai yang cukup stabil yang tidak memerlukan banyak perhatian khusus dalam perawatannya. Cocok banget buat para cewek yang cuma tau pake aja kaya saya

Last but not least, dari segi kualitas baik mesin maupun speknya iPhone itu sangat memuaskan. Kerennya lagi kalau gawai jenis lain yang inisialnya android itu dapet dukungan update cuma 2 tahun, apple gadget dapet dukungan update kurang lebih selama 5 tahun tiap serinya. Jadi kalau kita beli iPhone, pait2nya kita bisa tahan buat gak jajan gawai lagi selama 5 tahun kedepan. Seenggaknya mahal didepan tapi awet dibelakang. Smart choice isn't??

So, kalo menurut sista2 yang lain, apa alasan kalian lebih milih iPhone???

/r_
Pict: onereach.com
Nice article


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Securitynya mantep ..


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Betul betul betul sis


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Valdy99

Apple Addict
Join
12 Feb 2018
Post
50
Likes
9
Gender
Laki-laki
#72
NYAMAN , dulu pake iphone pertama kali itu di 4S, trus move ke android tp ga lama saya pindah lagi ke iphone


Sent from my iPhone 8 Plus
 
Thread Starter

vircha

Moderator Sista
Join
23 Jan 2018
Post
29
Likes
15
Gender
Perempuan
#73
View attachment 456

iPhone di mata kamu seperti apa? Canggih? Elegant? Prestige? Mahal??

Bener juga sih iPhone itu memang tergolong gadget yang perlu budget lebih buat dapetinnya. Tapi dibalik harganya yg selangit itu banyak nilai guna yang bikin iPhone atau iDevice pada umumnya jadi worth to buy. Apalagi buat kalangan sista-sista yang biasanya nih lebih banyak pertimbangan untuk menentukan pasangan eh gadget pilihannya. Secara calon emak2 yekaaann, dituntut harus lebih teliti dan berhati-hati. ‍

Pada akhirnya banyak wanita yang menjatuhkan pilihannya pada iPhone sebagai gadgetnya. Kenapa???

Kalo saya pribadi sih yaaa..
Pertama, iPhone itu designnya simpel. Elegant gitu. Jadi gak cuma menuhin kebutuhan gawai sehari2, tapi iPhone bisa jadi pelengkap fashion wanita. Pasti donggg ya namanya cewek kan care banget sama penampilan, dari ujung rambut sampe ujung kaki harus perfect! Jadi design classy dari iPhone menunjang banget nih untuk kebutuhan itu

Kedua, disamping itu, semua orang tau lah yaaa harga iPhone itu sedikit diatas harga gawai jenis lainnya, otomatis naikin prestige bagi para penggunanya. Jadi bisa buat gaya juga kalo kelihatan bawa apple gadget

Ketiga, cewek itu kan tipe yang males banget kalau disuruh ngoprek gawainya tuh, pengennya tau beres aja
Nah, iPhone cenderung jenis gawai yang cukup stabil yang tidak memerlukan banyak perhatian khusus dalam perawatannya. Cocok banget buat para cewek yang cuma tau pake aja kaya saya

Last but not least, dari segi kualitas baik mesin maupun speknya iPhone itu sangat memuaskan. Kerennya lagi kalau gawai jenis lain yang inisialnya android itu dapet dukungan update cuma 2 tahun, apple gadget dapet dukungan update kurang lebih selama 5 tahun tiap serinya. Jadi kalau kita beli iPhone, pait2nya kita bisa tahan buat gak jajan gawai lagi selama 5 tahun kedepan. Seenggaknya mahal didepan tapi awet dibelakang. Smart choice isn't??

So, kalo menurut sista2 yang lain, apa alasan kalian lebih milih iPhone???

/r_
Pict: onereach.com
Nice article


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Securitynya mantep ..


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Semantep cinta kitaaaa #eh
 
Thread Starter

vircha

Moderator Sista
Join
23 Jan 2018
Post
29
Likes
15
Gender
Perempuan
#74
View attachment 456

iPhone di mata kamu seperti apa? Canggih? Elegant? Prestige? Mahal??

Bener juga sih iPhone itu memang tergolong gadget yang perlu budget lebih buat dapetinnya. Tapi dibalik harganya yg selangit itu banyak nilai guna yang bikin iPhone atau iDevice pada umumnya jadi worth to buy. Apalagi buat kalangan sista-sista yang biasanya nih lebih banyak pertimbangan untuk menentukan pasangan eh gadget pilihannya. Secara calon emak2 yekaaann, dituntut harus lebih teliti dan berhati-hati. ‍

Pada akhirnya banyak wanita yang menjatuhkan pilihannya pada iPhone sebagai gadgetnya. Kenapa???

Kalo saya pribadi sih yaaa..
Pertama, iPhone itu designnya simpel. Elegant gitu. Jadi gak cuma menuhin kebutuhan gawai sehari2, tapi iPhone bisa jadi pelengkap fashion wanita. Pasti donggg ya namanya cewek kan care banget sama penampilan, dari ujung rambut sampe ujung kaki harus perfect! Jadi design classy dari iPhone menunjang banget nih untuk kebutuhan itu

Kedua, disamping itu, semua orang tau lah yaaa harga iPhone itu sedikit diatas harga gawai jenis lainnya, otomatis naikin prestige bagi para penggunanya. Jadi bisa buat gaya juga kalo kelihatan bawa apple gadget

Ketiga, cewek itu kan tipe yang males banget kalau disuruh ngoprek gawainya tuh, pengennya tau beres aja
Nah, iPhone cenderung jenis gawai yang cukup stabil yang tidak memerlukan banyak perhatian khusus dalam perawatannya. Cocok banget buat para cewek yang cuma tau pake aja kaya saya

Last but not least, dari segi kualitas baik mesin maupun speknya iPhone itu sangat memuaskan. Kerennya lagi kalau gawai jenis lain yang inisialnya android itu dapet dukungan update cuma 2 tahun, apple gadget dapet dukungan update kurang lebih selama 5 tahun tiap serinya. Jadi kalau kita beli iPhone, pait2nya kita bisa tahan buat gak jajan gawai lagi selama 5 tahun kedepan. Seenggaknya mahal didepan tapi awet dibelakang. Smart choice isn't??

So, kalo menurut sista2 yang lain, apa alasan kalian lebih milih iPhone???

/r_
Pict: onereach.com
Nice article


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Securitynya mantep ..


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Betul betul betul sis


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Upin??????
 

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,238
Likes
123,536
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#75
View attachment 456

iPhone di mata kamu seperti apa? Canggih? Elegant? Prestige? Mahal??

Bener juga sih iPhone itu memang tergolong gadget yang perlu budget lebih buat dapetinnya. Tapi dibalik harganya yg selangit itu banyak nilai guna yang bikin iPhone atau iDevice pada umumnya jadi worth to buy. Apalagi buat kalangan sista-sista yang biasanya nih lebih banyak pertimbangan untuk menentukan pasangan eh gadget pilihannya. Secara calon emak2 yekaaann, dituntut harus lebih teliti dan berhati-hati. ‍

Pada akhirnya banyak wanita yang menjatuhkan pilihannya pada iPhone sebagai gadgetnya. Kenapa???

Kalo saya pribadi sih yaaa..
Pertama, iPhone itu designnya simpel. Elegant gitu. Jadi gak cuma menuhin kebutuhan gawai sehari2, tapi iPhone bisa jadi pelengkap fashion wanita. Pasti donggg ya namanya cewek kan care banget sama penampilan, dari ujung rambut sampe ujung kaki harus perfect! Jadi design classy dari iPhone menunjang banget nih untuk kebutuhan itu

Kedua, disamping itu, semua orang tau lah yaaa harga iPhone itu sedikit diatas harga gawai jenis lainnya, otomatis naikin prestige bagi para penggunanya. Jadi bisa buat gaya juga kalo kelihatan bawa apple gadget

Ketiga, cewek itu kan tipe yang males banget kalau disuruh ngoprek gawainya tuh, pengennya tau beres aja
Nah, iPhone cenderung jenis gawai yang cukup stabil yang tidak memerlukan banyak perhatian khusus dalam perawatannya. Cocok banget buat para cewek yang cuma tau pake aja kaya saya

Last but not least, dari segi kualitas baik mesin maupun speknya iPhone itu sangat memuaskan. Kerennya lagi kalau gawai jenis lain yang inisialnya android itu dapet dukungan update cuma 2 tahun, apple gadget dapet dukungan update kurang lebih selama 5 tahun tiap serinya. Jadi kalau kita beli iPhone, pait2nya kita bisa tahan buat gak jajan gawai lagi selama 5 tahun kedepan. Seenggaknya mahal didepan tapi awet dibelakang. Smart choice isn't??

So, kalo menurut sista2 yang lain, apa alasan kalian lebih milih iPhone???

/r_
Pict: onereach.com
Nice article


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Securitynya mantep ..


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Betul betul betul sis


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Upin??????
kafir lagi smedi dimana sist?
 

firnagstn

Apple Addict
Join
14 Mar 2018
Post
93
Likes
16
#77
View attachment 456

iPhone di mata kamu seperti apa? Canggih? Elegant? Prestige? Mahal??

Bener juga sih iPhone itu memang tergolong gadget yang perlu budget lebih buat dapetinnya. Tapi dibalik harganya yg selangit itu banyak nilai guna yang bikin iPhone atau iDevice pada umumnya jadi worth to buy. Apalagi buat kalangan sista-sista yang biasanya nih lebih banyak pertimbangan untuk menentukan pasangan eh gadget pilihannya. Secara calon emak2 yekaaann, dituntut harus lebih teliti dan berhati-hati. ‍

Pada akhirnya banyak wanita yang menjatuhkan pilihannya pada iPhone sebagai gadgetnya. Kenapa???

Kalo saya pribadi sih yaaa..
Pertama, iPhone itu designnya simpel. Elegant gitu. Jadi gak cuma menuhin kebutuhan gawai sehari2, tapi iPhone bisa jadi pelengkap fashion wanita. Pasti donggg ya namanya cewek kan care banget sama penampilan, dari ujung rambut sampe ujung kaki harus perfect! Jadi design classy dari iPhone menunjang banget nih untuk kebutuhan itu

Kedua, disamping itu, semua orang tau lah yaaa harga iPhone itu sedikit diatas harga gawai jenis lainnya, otomatis naikin prestige bagi para penggunanya. Jadi bisa buat gaya juga kalo kelihatan bawa apple gadget

Ketiga, cewek itu kan tipe yang males banget kalau disuruh ngoprek gawainya tuh, pengennya tau beres aja
Nah, iPhone cenderung jenis gawai yang cukup stabil yang tidak memerlukan banyak perhatian khusus dalam perawatannya. Cocok banget buat para cewek yang cuma tau pake aja kaya saya

Last but not least, dari segi kualitas baik mesin maupun speknya iPhone itu sangat memuaskan. Kerennya lagi kalau gawai jenis lain yang inisialnya android itu dapet dukungan update cuma 2 tahun, apple gadget dapet dukungan update kurang lebih selama 5 tahun tiap serinya. Jadi kalau kita beli iPhone, pait2nya kita bisa tahan buat gak jajan gawai lagi selama 5 tahun kedepan. Seenggaknya mahal didepan tapi awet dibelakang. Smart choice isn't??

So, kalo menurut sista2 yang lain, apa alasan kalian lebih milih iPhone???

/r_
Pict: onereach.com
Sebenernya saya tipe cewe yg suka ngoprek si robot juga sih sist dan bukan tipe yg "asal terima/asal pake gadget" so.. alasan knp pake iphone karna bosan pake android, nanti kalo bosen iphone hijrah lagi ke andro begitu seterusnya ampe si andro dan ios ini bersahabat wkwkwk
Intinya kalo iphone suka ama simple dan desain serta enak aja gt buat sosmed, kalo browsing dan games kurang cucok


Sent from my iPhone using iDevice
 

Satrian

Moderator
Join
9 Nov 2017
Post
8,424
Likes
1,326
Gender
Laki-laki
#78
Sebenernya saya tipe cewe yg suka ngoprek si robot juga sih sist dan bukan tipe yg "asal terima/asal pake gadget" so.. alasan knp pake iphone karna bosan pake android, nanti kalo bosen iphone hijrah lagi ke andro begitu seterusnya ampe si andro dan ios ini bersahabat wkwkwk
Intinya kalo iphone suka ama simple dan desain serta enak aja gt buat sosmed, kalo browsing dan games kurang cucok


Sent from my iPhone using iDevice
aihh sista jgn gitu dongg hohohoho
 

firnagstn

Apple Addict
Join
14 Mar 2018
Post
93
Likes
16
#79
Sebenernya saya tipe cewe yg suka ngoprek si robot juga sih sist dan bukan tipe yg "asal terima/asal pake gadget" so.. alasan knp pake iphone karna bosan pake android, nanti kalo bosen iphone hijrah lagi ke andro begitu seterusnya ampe si andro dan ios ini bersahabat wkwkwk
Intinya kalo iphone suka ama simple dan desain serta enak aja gt buat sosmed, kalo browsing dan games kurang cucok


Sent from my iPhone using iDevice
aihh sista jgn gitu dongg hohohoho
Wkwkw faktanya gtu eh brad :((


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top