Ask Kamera iphone 11

Thread Starter

Rositaayu

Apple Addict
Join
25 Oct 2019
Post
5
Likes
0
Device
iPhone 6S
#1
Hallo semuanya. Saya mau tanya soal kamera iphone 11. Jadi ceritanya sy baru beli iphone 11,wktu saya cek di bagian kamera kyk ada bekas di sekliling kameranya. Langsung parno apa kameranya di ganti? Buat kalian yg pakai iphone 11, apakah kamera belakang kalo di buat video di ruangan yg ga begitu terang hasilnya kayak sedikit burem ya? Apa lagi kalo mode wide lens dan pakai flash. Terus juga kalo di pakai slowmotion kayak di layarnya kelip2 gitu? Mohon pencerahanya yaa teman2 smuaa huhuhu
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,758
Likes
683
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Wahhh saya blom make ya hehehe, tapi setau saya kelas ipin itu gak akan seperti itu aslinya, hasil kamera bagus wlopun gelap dia gak burem dan finishing materialnya apalg area kamera pasti presisi dan mulus, khawatir punya sist itu masalah, coba cek imei nya di website  dan cek juga pake 3 utools


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Rositaayu

Apple Addict
Join
25 Oct 2019
Post
5
Likes
0
Device
iPhone 6S
#3
Smuanya aman kok, imei serial number semua terdaftar. Kenapaa yaa kira”? Huhuhu :(
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,758
Likes
683
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#4
Itu belinya dimana ? Garansi distri ya ? Pas belinya dicoba semua dan bagus ? Coba ya klo pake laptop install aplikasi 3utools nya trs jalankan trs ipin dicek ke laptop liat scorenya, krn klo baru beli bisa bawa ke yg jual masih garansi


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,323
Likes
836
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#5
Ko aneh ya bs begitu. Sy malah curiga jgn2 hp hdc itu.
Ipin asli pasti bagus bgt hasil kamera nya. Apalagi ipon 11 yg sudah lowlight. Ga ada burem2 nya ko.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top