Share Kaca lcd iphone x retak

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
2,860
Likes
645
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#3
Temper glass cuma melapisi luar lcd nya aja brader. Itu kaca lcd udah pecah gtu ya harus ganti lcd. Apalagi lcd ipon X harganya selangit.


Sent from my iPhone 8 Plus
 
Thread Starter

Astro boy

Apple Addict
Join
1 Aug 2018
Post
4
Likes
0
Device
iPhone X
#4
Lcd nya msh normal bro, kaca lapisan diatas lcdnya doank yg retak


Sent from my iPhone using iDevice
 

Fikrialdis

Apple Addict
Join
24 Sep 2017
Post
262
Likes
44
Gender
Laki-laki
#6
Kalo ada yg jual kacanya (bukan lcd) mohon inponya


Sent from my iPhone using iDevice
Setau saya sih ga bisa pisah diganti nya itu ganti satu paket sama lcd harga nya sih lumayan

Klo mau sekalian mahal sih ya pake aja dulu kaya gitu ato pake tempered glass full biar ada nutupin luka nya aja

Knp brad kok ga pake tempered glass sebelumnya nya ?


Sent from my iPhone X
 

poska

Apple Addict
Join
1 Jun 2018
Post
18
Likes
4
#7
Sorry nih brad. Numpang nanya itu ipin sebelumnya udah dipakaikan temperedglass ? Kalau udah sih tinggal buka tempred glassnya trus cek jika layar mulus ya tinggal ganti tempered glass baru sih. Sepengalaman saya sih gitu kak.


Sent from my iPhone 7 Plus
 

Vant Benedict

Apple Addict
Join
3 Aug 2018
Post
20
Likes
3
Device
iPhone X
#8
Kayaknya itu cuma temper glass saja yang retak, kemarin saya juga ngalamin gitu hehehe


Sent from my iPhone using iDevice
 

dead.squadron

Apple Addict
Join
13 Nov 2017
Post
376
Likes
166
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#10
Direfurbish aja, coba browsing aja jasa replacement kaca lcd iphone, dulu temen gw pernah di surabaya. Jadi ganti kaca doang. Iphonenya 6s


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Ongko

Apple Addict
Join
20 Jun 2018
Post
1
Likes
0
#11
Direfurbish aja, coba browsing aja jasa replacement kaca lcd iphone, dulu temen gw pernah di surabaya. Jadi ganti kaca doang. Iphonenya 6s


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Iya itu kan iphone 6s beda dong sama iphone X yang layarnya beda


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
11 Aug 2018
Post
17
Likes
3
Device
iPhone 5
Gender
Laki-laki
#12
Sulit kl ganti kacanya, harus dilem ulang pake lem uv dan sinar uv biar ngeringin lemnya, hasilnya jg kurang memuaskan


Sent from my iPhone using iDevice
 

Djs28

Apple Addict
Join
16 Oct 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#14
Halo mas mau nanya dong kaca iphonenya apa udah dibenerin? Kalo boleh tau benerinnya dimana ya? Apa bisa hanya ganti kaca aja lcdnya gausah di ganti? Barusan hp saya juga jatoh dan kaca retak tapi fungsi lcd masih bagus. Makasih
 

blastman

Apple Addict
Join
25 Jan 2019
Post
113
Likes
20
Device
iPhone 7+
#15
kalo ganti lcd yg banyak rame dan bagus (katanya) coba kontak icolor service
bukan endorse/bukan iklan, cuma info
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,751
Likes
418
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#16
Halo mas mau nanya dong kaca iphonenya apa udah dibenerin? Kalo boleh tau benerinnya dimana ya? Apa bisa hanya ganti kaca aja lcdnya gausah di ganti? Barusan hp saya juga jatoh dan kaca retak tapi fungsi lcd masih bagus. Makasih
Gak usah di bawa kemana mana itu ipin, belikan aja tempered glass yg tipis dan pake aja seperti biasa...nanti aja klo udah bener bener blank layarnya baru bawa ke reseller resmi aja yg punya layanan service yg pasti bagus barangnya tp memang mahal tp bagus dan ok


Sent from my iPhone using iDevice
 

ilfanislan

Apple Addict
Join
18 Oct 2019
Post
9
Likes
0
Device
iPhone 6+
#18
Kayanya itu bisa di ganti deh bang kaca nya aja. Tanpa di ganti lcd atau touchscreen. untuk harganya saya kurang tau, tapi agan2 bisa ditanyain langsung ke admin nya Buana Phone Service. atau bisa langsung wa 0812-9789-9333
 

Djs28

Apple Addict
Join
16 Oct 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#19
Gak usah di bawa kemana mana itu ipin, belikan aja tempered glass yg tipis dan pake aja seperti biasa...nanti aja klo udah bener bener blank layarnya baru bawa ke reseller resmi aja yg punya layanan service yg pasti bagus barangnya tp memang mahal tp bagus dan ok


Sent from my iPhone using iDevice
Ngeliatnya gaenak om sedih haha makanya mau dibenerin tapi kacanya aja karena masih lcd asli. Makanya nanya kalo bisa benerin kaca doang dmn gitu tempatnya mau ksna juga
 
Top