Ask Jetblack User, catnya ngelupas ga?

Thread Starter

yourbae.exe

Apple Addict
Join
12 Dec 2018
Post
48
Likes
9
#1
Halo brad, gw pengguna iPhone 7 Jetblack. Udah hampir satu tahun make, dan baru kejadian sekarang. Cat bagian bawah, tepatnya di daerah speaker samping port lightning itu ngelupas. Padahal case ga pernah lepas.

Pengalaman yang lain gimana nih? Kejadian berlaku buat Jetblack aja atau iPhone warna lain kena juga? Boleh di share.


________________________
Sent from my iPhone 7

Best regards,
yourbae.exe
 

Rizal dheo

VIP Member
Join
21 Jan 2018
Post
271
Likes
51
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#4
Lebih baik pake case beberpa minggu skali lepas dan bersihkan suka bnyak debu.. iya sih seri black pernah nemu pda ngelupas bagian bawah
 
Thread Starter

yourbae.exe

Apple Addict
Join
12 Dec 2018
Post
48
Likes
9
#6
Yg black matte juga ngelupas brad. Penyakit ipon 7 black series emang gini brad.


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Iya kyaknya ya brad, tadi nyari thread dengan judul yang senada taunya bnyak kejadian di iPhone.

Kalo punya gw masih mulus” aja brad, malah gw pake casing yg bagian bawahnya ga kecover.
Iya ini karna udah masanya kyknya ya, pdhal saya pake case full cover dan rajin di bersihin.

Lebih baik pake case beberpa minggu skali lepas dan bersihkan suka bnyak debu.. iya sih seri black pernah nemu pda ngelupas bagian bawah
Iya brad wajib bngt dibersihin sih.

Sama bray pnya gua ngelupain jga


Sent from my iPhone using iDevice
Penyakitnya iPhone 7 deh ya kyknya? Hahaha..



________________________
Sent from my iPhone 7

Best regards,
yourbae.exe
 
Top