Jual Jasa Service Penggantian Part iPhone

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,534
Likes
646
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#21
Emang housingnya knp brad? Sebisa mungkin pertahanin keorisinilan housing. Karena yg aku tau housing orinya ini tidak cuman sembarang design housing. Ada antena. Jadi pengaruh banget ke sinyal wifi, sinyal seluler serta GPS. Misal tetep mau ganti aku saranin cari aja ipon yg mati ato lock icloud. Percayalah gak ada yg menyamai housing bawaan pabrik.


Sent from my iPhone 11 iOS 13.3 using iDevice
Setubuhhh bradd , eehhh salahh, setujuuuu


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,929
Likes
996
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#22
Mantep jawabannya brader


Sent from my iPhone using iDevice
Aku tersanjung. Eh tersandung brad.


Sent from my iPhone 11 iOS 13.3 using iDevice
Post automatically merged:

Setubuhhh bradd , eehhh salahh, setujuuuu


Sent from my iPhone using iDevice
Thank u om. Wkwkwk
Aku jawab hanya sebatas yang aku tahu. Aku diforum ini juga belajar cari ilmu per apple an kaya temen2 yg laen.


Sent from my iPhone 11 iOS 13.3 using iDevice
 

ekky91

Apple Addict
Join
14 Jan 2020
Post
5
Likes
1
#23
Emang housingnya knp brad? Sebisa mungkin pertahanin keorisinilan housing. Karena yg aku tau housing orinya ini tidak cuman sembarang design housing. Ada antena. Jadi pengaruh banget ke sinyal wifi, sinyal seluler serta GPS. Misal tetep mau ganti aku saranin cari aja ipon yg mati ato lock icloud. Percayalah gak ada yg menyamai housing bawaan pabrik.


housing di hp saya ini gan kyknya juga ga ori. saya cek di web pake imei warna jet black smentara ini matte black. imei di housingnya pun ga ada..
salah beli saya kyknya.. ex inter tp udah gantian housing. yang lain msh ori sih waktu saya cek pake 3utool
saya nyari housing copotan susah gan.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,238
Likes
815
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#24
Itu lensa kamera warna nya kebiru2an ga brad? housing kw warna lensa nya terang dan transparan, sedangkan housing ori ya gelap dan kebiru2an kalo kena cahaya. Cara pertama cek housing ori atau kw ya dari lensa kamera aja dlu.
Terus apa kaca kamera nya berdebu?

Untuk imei, sejak ipon 6S sudah pindah ke sim tray imei nya. Sudah ga di body lagi. Dan jgn dicek via web ya. Ga ada web yg akurat selain web resmi apple.
Biasanya di 3uTools kebaca ko warna housing asli nya apa.

Sent from my iPhone using iDevice
 

ekky91

Apple Addict
Join
14 Jan 2020
Post
5
Likes
1
#25
Itu lensa kamera warna nya kebiru2an ga brad? housing kw warna lensa nya terang dan transparan, sedangkan housing ori ya gelap dan kebiru2an kalo kena cahaya. Cara pertama cek housing ori atau kw ya dari lensa kamera aja dlu.
Terus apa kaca kamera nya berdebu?

Untuk imei, sejak ipon 6S sudah pindah ke sim tray imei nya. Sudah ga di body lagi. Dan jgn dicek via web ya. Ga ada web yg akurat selain web resmi apple.
Biasanya di 3uTools kebaca ko warna housing asli nya apa.

ow gt ya gan.di sim tray imei cocok gan,
kebiruan kok gan. cuma ada pasirnya satu bijik kecil bgt di ujung tp ga ganggu kinerja kameranya.tp risih juga gan liatnya

nah masalahnya di 3utool kebaca jet black gan.




Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,238
Likes
815
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#26
Waah berarti bener itu sudah ganti housing brad. Saran sy sih cari hp lock icloud. Harus bener2 dipantengin karna yg jual hp lock icloud ini cepet bener laku nya.


Sent from my iPhone using iDevice
 

ekky91

Apple Addict
Join
14 Jan 2020
Post
5
Likes
1
#27
Waah berarti bener itu sudah ganti housing brad. Saran sy sih cari hp lock icloud. Harus bener2 dipantengin karna yg jual hp lock icloud ini cepet bener laku nya.


Sent from my iPhone using iDevice
ya brad, ini msh nyari nyari juga. agak susah brad
ok tanks ya brad masukan2 and responya.


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,929
Likes
996
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#28
ya brad, ini msh nyari nyari juga. agak susah brad
ok tanks ya brad masukan2 and responya.


Sent from my iPhone using iDevice
Coba pantengin olx brader


Sent from my iPhone SE iOS 13.1.1 using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top