Ask itunes gift card indonesia

Thread Starter

newt

Apple Addict
Join
11 Feb 2018
Post
44
Likes
3
#1
disini ada yang punya masalah dengan purchase itunes gift card

id saya ud hampir 3mnggu ga bisa beli itunes gift card indonesia
cc limit ada pake debit juga cant purchase this time

pdhal sebelumna ga masalah
apa karena saya beli kebanyakan yah?

ad kah punya problem yang sama?


Sent from my iPad using iDevice Indonesia
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,529
Likes
1,349
Gender
Laki-laki
#2
disini ada yang punya masalah dengan purchase itunes gift card

id saya ud hampir 3mnggu ga bisa beli itunes gift card indonesia
cc limit ada pake debit juga cant purchase this time

pdhal sebelumna ga masalah
apa karena saya beli kebanyakan yah?

ad kah punya problem yang sama?


Sent from my iPad using iDevice Indonesia
uda coba relog ulang ?
 
Thread Starter

newt

Apple Addict
Join
11 Feb 2018
Post
44
Likes
3
#3
udah semua sampe chat apple support suruh coba bbrpa minggu
apple support ga bisa kasih tau knpa account g kaga bisa beli

sadiss
sampe dikasih ke senior nya nyerah juga
g ud log out sign in lagi ttp ga bisa

uang makan saya berkurang dah


Sent from my iPad using iDevice Indonesia
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,529
Likes
1,349
Gender
Laki-laki
#4
udah semua sampe chat apple support suruh coba bbrpa minggu
apple support ga bisa kasih tau knpa account g kaga bisa beli

sadiss
sampe dikasih ke senior nya nyerah juga
g ud log out sign in lagi ttp ga bisa

uang makan saya berkurang dah


Sent from my iPad using iDevice Indonesia
hahahahahaha ,,saran yg paling aman paling create new account.....
 
Thread Starter

newt

Apple Addict
Join
11 Feb 2018
Post
44
Likes
3
#5
udah coba juga account batu lebih parah ga bisa juga

sadisss


Sent from my iPad using iDevice Indonesia
 

molln

Apple Addict
Join
26 Mar 2018
Post
2
Likes
0
Gender
Laki-laki
#11
walah sama nih penyakitnya, gonta ganti akun, gonta ganti cc tetep ga bisa juga
apa mungkin lagi dibatasin ya?
sekarang masih belum bisa ya brad @newt ?
 

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
459
Likes
89
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#12
Gampang brad, coba lw sign out semua device yg terkait account ID apple lw, udah gitu 1 hari aja lw ga aktifin, pengalaman gue sama kaya lw tapi finally...bisa lagi, kemungkinan server id lw disana sedang bermasalah brad


Sent from my iPhone using iDevice
 

paperfive

Apple Addict
Join
5 Oct 2017
Post
41
Likes
15
#13
disini ada yang punya masalah dengan purchase itunes gift card

id saya ud hampir 3mnggu ga bisa beli itunes gift card indonesia
cc limit ada pake debit juga cant purchase this time

pdhal sebelumna ga masalah
apa karena saya beli kebanyakan yah?

ad kah punya problem yang sama?


Sent from my iPad using iDevice Indonesia

haha emg lagi nyeselin apple gan :D
udh gonta ganti apple id ttp gitu kwkwkwk ..

harus lebih gesit sm applenya , akun saya satu udh kena banned ktnya gaboleh buat jual beli igc kwkwkk
 

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
459
Likes
89
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#14
Ada yang lebih muram lagi, teman gue beli ip 5S second bagus sih, cuma sayang icloud nya ga bisa masuk, ada pop up account gratisan nya sudah tidak bisa masuk, jadi masing” iphone daftar icloud 3x untuk ke 4x nya ga bisa haha


Sent from my iPhone using iDevice
 

louisbernard

Apple Addict
Join
21 Jun 2018
Post
1
Likes
0
#15
Saya jg kena yg begini, apa dari itunes ada limit pembelian igc? Sdh coba bikin id baru email baru dan cc baru tapi masih sama aja. Di iphone dan macbook saya malah gagal
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top