Ask iPod Classic mati total

Thread Starter

i816mini

Apple Addict
Join
7 Feb 2019
Post
4
Likes
0
#1
Tolong solusinya manteman. iPod Classic saya udah matot sekitar 2 tahunan. Apa bs di perbaiki y? Connect ke laptop sampe seharian cuma bikin panas aja. Udah di coba cara kayak di yutup ga bs juga. Apa hardwarenya yg udah kalah y? Umur iPod Classic saya udh 12 th. Mohon solusinya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Join
1 Jan 2019
Post
439
Likes
59
#2
Tolong solusinya manteman. iPod Classic saya udah matot sekitar 2 tahunan. Apa bs di perbaiki y? Connect ke laptop sampe seharian cuma bikin panas aja. Udah di coba cara kayak di yutup ga bs juga. Apa hardwarenya yg udah kalah y? Umur iPod Classic saya udh 12 th. Mohon solusinya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Kalo di service hardware nya kayaknya susah nyarinya Brad. Ipod touch 5 gua aja nyari batere nya doang susah bgt ga ketemu2


Sent from my iPhone SE 12.1.1 using iDevice Indonesia
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
2,642
Likes
587
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#5
Ipod classic???
Legend brad.
Duh sayang ga nyala.


Sent from my iPhone XXXS
 

LeeChou

Apple Addict
Join
14 Apr 2018
Post
20
Likes
2
#7
Coba search Isolution brad.. lokasi jalan prapanca surabaya.. rekomended servis khusus segala idevice.. bisa terima kirim2 juga brad


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top