iphone x ios 12.01 baterai lebih boros dari ios 11.4

Thread Starter

bagus.malik

Apple Addict
Join
3 Oct 2018
Post
40
Likes
2
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#9
Saya mah yang penting tahan pagi - sore brad ahahaha sehari 1x charge udh saya bilang irit


Sent from my iPhone X using iDevice
bener sih brother bisa tahan pagi ampe sore, tpi cuma klo dipakai chatingan ama brosingan dgn intensitas rendah doang, klo utk main game walupun cuma setengah jam udh berubah jadi boros bgt


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

afris0404

VIP Member
Join
20 Feb 2018
Post
338
Likes
33
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#10
bener sih brother bisa tahan pagi ampe sore, tpi cuma klo dipakai chatingan ama brosingan dgn intensitas rendah doang, klo utk main game walupun cuma setengah jam udh berubah jadi boros bgt


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
saya pake 7plus waktu itu dipake game jg boros brad. Apalagi game yg lama kayak pubgm,ML. saya jarang ngegame sih kecuali lg gabut haha. Pemakaian sosmed ringan kuat pagi-sore bahkan malam.


Sent from my iPhone X using iDevice
 
Thread Starter

bagus.malik

Apple Addict
Join
3 Oct 2018
Post
40
Likes
2
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#12
saya pake 7plus waktu itu dipake game jg boros brad. Apalagi game yg lama kayak pubgm,ML. saya jarang ngegame sih kecuali lg gabut haha. Pemakaian sosmed ringan kuat pagi-sore bahkan malam.


Sent from my iPhone X using iDevice
sy setuju klo cuma buat browser and sosmed bisa kuat pagi sampai malam


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Top