Ask iPhone second

Thread Starter

Rasya112

Apple Addict
Join
31 Aug 2018
Post
3
Likes
0
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#1
Halo gan mau tanya tipsnya dong kalau mau beli iPhone bekas apa aja yang perlu kita cek ya? Thx
 

adhiewae

Apple Addict
Join
11 Feb 2018
Post
64
Likes
5
#3
Kalo gw sih biasanya cek imei sama serial number di kotak sama hp kalo oke masuk ke batre kalo masih bagus baru masuk ke fungsi Tombol2, fingerprint,touch id dll kalo fisik sih udah nampak duluan ya kalo liat diawal ada lecet atau dent langsung Skip.
Gitu aja sih brad kalo gw mah.



Sent from my Super Edition using iDevice Indonesia
 
Top