Ask iPhone overheating saat charging

dead.squadron

Apple Addict
Join
13 Nov 2017
Post
345
Likes
160
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#22
Waduh ga kebayang gmna panasnya itu saran aja brad mgkn klo utk di charge ya dicharge aja. Ngeri2 sedap kyk gitu


Best Regards
Sent from iPhone X using iDevice
Selama dapet barang normal sebenernya ga masalah. Kan ada tuh beli hp trus update iOS penyakitnya ada2 ajah, ada lg yg bootloop, dr fisik mulus nggak taunya didalem udah solderan wkwkwkwk dlsb.. beruntung gw dapet barang murah & berkwalitas. Kalo urusan panas masih bisa ditangani


Sent from my iPhone using iDevice
 

Hfd_19

Apple Addict
Join
14 Oct 2018
Post
175
Likes
14
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#23
Selama dapet barang normal sebenernya ga masalah. Kan ada tuh beli hp trus update iOS penyakitnya ada2 ajah, ada lg yg bootloop, dr fisik mulus nggak taunya didalem udah solderan wkwkwkwk dlsb.. beruntung gw dapet barang murah & berkwalitas. Kalo urusan panas masih bisa ditangani


Sent from my iPhone using iDevice
Iya kalo emg normal ya pasti aman2 aja.
Tapu yg perlu ditekanin itu dengan suhu yg tinggi itu bisa ngurangin masa hidupnya batrei itu sendiri, di web applenya aja ada kok tips itu. Dan memang urusan panas udh tau cara menangani ya bagus deh hehehe


Best Regards
Sent from iPhone X using iDevice
 
Top