IPhone erafone

Thread Starter

salmakharns

Apple Addict
Join
22 Dec 2019
Post
1
Likes
1
Gender
Perempuan
#1
Saya mau beli iphone dierafone, kebetulan ada iphone 6s+ yg lagi cucigudang dengan harga 4.499 32gb.


bagus ga ya?
mungkin ada yg bisa bantu, kalo cuci gudang itu apa?
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,889
Likes
985
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#2
Saya mau beli iphone dierafone, kebetulan ada iphone 6s+ yg lagi cucigudang dengan harga 4.499 32gb.


bagus ga ya?
mungkin ada yg bisa bantu, kalo cuci gudang itu apa?
Meskipun ipon 6s plus keluaran beberapa th lalu tpi menurutku masih worth it kok buat 2 sampe 3 thn mendatang. Skrg harga ipon 6s plus yg 32 gb emang segitu sist. Sdh garansi resmi itu.


Sent from my BlackBerry Onyx 2 using iDevice mobile app
 

asty rika

Apple Addict
Join
6 Oct 2019
Post
178
Likes
37
Device
iPhone 6S
Gender
Perempuan
#4
Saya mau beli iphone dierafone, kebetulan ada iphone 6s+ yg lagi cucigudang dengan harga 4.499 32gb.


bagus ga ya?
mungkin ada yg bisa bantu, kalo cuci gudang itu apa?
Bener apa yang dikatakan kakak2 diatas kak. Sdh beli aja. Aku saja masih pakai iPhone 6s.
 

ShendyHP

Apple Addict
Join
21 Dec 2019
Post
64
Likes
31
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#5
Saya mau beli iphone dierafone, kebetulan ada iphone 6s+ yg lagi cucigudang dengan harga 4.499 32gb.


bagus ga ya?
mungkin ada yg bisa bantu, kalo cuci gudang itu apa?

Bagus menurutku mending orian erafone yg garansinya jelas ibox, aman inshaAllah
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,889
Likes
985
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#6
Bagus menurutku mending orian erafone yg garansinya jelas ibox, aman inshaAllah
Aku setuju dengan yang ini.


Sent from my BlackBerry Onyx 2 using iDevice mobile app
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,229
Likes
807
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#7
Waaoo jelas aman dongss. Hehehe.
Itu garansi resmi dan new. Sikat aja.


Sent from my iPhone using iDevice
 

hatabomba

VIP Member
Join
27 Sep 2017
Post
4,022
Likes
87
Gender
Laki-laki
#8
Beli ipong 11 promak aje laah brayy
Kaya orang suseh aje lo braay
Ah elaah


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,889
Likes
985
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#9
Beli ipong 11 promak aje laah brayy
Kaya orang suseh aje lo braay
Ah elaah


Sent from my iPhone using iDevice
Mksd ente obat mag bray. Wkwk


Sent from my iPhone SE iOS 13.1.1 using iDevice
 

nand.anan

Apple Addict
Join
28 Dec 2019
Post
48
Likes
12
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#10
Ipon di Erafone sama iBOX sama ya gan? kirain di erafone itu distributor
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,484
Likes
633
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#11
Ipon di Erafone sama iBOX sama ya gan? kirain di erafone itu distributor
Ibox dengan erafone itu sebenarnya memiliki 1 boss namanya erajaya group, jadi kualitas ipin yg di jual itu sama aja dengan garansi juga sama sama resmi Indonesia, sama sama diimport oleh perusahaan yg sama, bedanya ibox itu khusus jual yg berbau  punya sehingga disebut reseller apple product sedangkan erafone itu jual  punya juga jual merk lain yg berbau android jadi lebih ke umum bukan di sebut reseller resmi apple product dan tentu beda promosi juga cara jualnya


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,889
Likes
985
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#12
Ipon di Erafone sama iBOX sama ya gan? kirain di erafone itu distributor
Sama brad. Sama2 anak perusaan erajaya grup. Garansi resmi. Tpi emang kadang kedua toko tsb punya promo penjualan berbeda


Sent from my iPhone SE iOS 13.1.1 using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top