IPhone 8

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,928
Likes
996
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#2
Mau nanya, kalau iPhone 8 Region Singapore kira" Bagus ga gan?

Sent from my Redmi Note 7 using iDevice mobile app
Semua region sama aja brad. Yang beda itu paling region Jepang dan Korea. Kameranya gak bisa silent.


Sent from my iPhone 11 iOS 13.3 using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,534
Likes
646
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#3
Bagus aja klo soal kode negara mana aja aman, terpenting beli nya cod klo second cek secara detail bila perlu pake aplikasi 3 utools klo baru ya usahakan juga di cek sebelum meninggalkan tokonya


Sent from my iPhone using iDevice
 

royan

Apple Addict
Join
10 Jan 2020
Post
32
Likes
8
#5
Pengalaman nih brad region singapore lbh bagus sih daripada yg LL/A apalagi jepang singapore sm indo punya spek yg sama


Sent from my iPhone 11 using iDevice
Tambahan juga nih harga iphone ex singapore lbh tinggi dr harga ex inter misal amerika atau jepang


Sent from my iPhone 11 using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,928
Likes
996
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#6
Pengalaman nih brad region singapore lbh bagus sih daripada yg LL/A apalagi jepang singapore sm indo punya spek yg sama


Sent from my iPhone 11 using iDevice
Kalo aku lebih demen yang region USA brad. Yang bilang LL/A gak bagus mungkin dia pakainya yang garansi distributor.


Sent from my iPhone 11 iOS 13.3. using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,238
Likes
815
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#7
Pengalaman nih brad region singapore lbh bagus sih daripada yg LL/A apalagi jepang singapore sm indo punya spek yg sama


Sent from my iPhone 11 using iDevice
Ngga juga brad. Smua region ipon itu sama aja. Sama sama dirakit dgn pengawasan super ketat dr pihak apple nya. Apple ga membeda bedakan produk nya tergantung bagaimana regulasi negara yg dituju. Misal region jepang, korea, itu kamera ga boleh silent. Dan arab, ga boleh ada face time.
Kalo brader bilang ZP lebih bagus dari LL,
Pasti brader bandingin sama hp distributor ya? Karena hp distributor yg beredar di indo kebanyakan kode nya LL/A. Jadi ke mindset kalo kode LL/A itu jelek.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Aksel Nugroho

Apple Addict
Join
2 Jan 2020
Post
13
Likes
2
Gender
Laki-laki
#8
Kalo aku lebih demen yang region USA brad. Yang bilang LL/A gak bagus mungkin dia pakainya yang garansi distributor.


Sent from my iPhone 11 iOS 13.3. using iDevice
Cara tahu region iPhone yg kita gunakan gimana bro
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,534
Likes
646
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#9
Cara tahu region iPhone yg kita gunakan gimana bro
Setuju bradd, coba bradd sebutkan region mana ipin nya dah dipake berapa th dan kendalanya


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,928
Likes
996
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#10
Cara tahu region iPhone yg kita gunakan gimana bro
Klik setting – general – about - model lalu brader perhatikan 2 huruf sebelum tanda garis miring. Maka nanti akan ketahuan region mana iponnya brader. Misal LL/A itu region USA, kalo B/A itu UK & Ireland. knp aku kasih contoh kedua kode itu brad. karena iponku region kedua negara tsb. hehehe
Kalo lebih mudahnya brader bisa liat di belakang dus iponnya brader. Pasti ada.


Sent from my iPhone 11 iOS 13.3 using iDevice
 

yog-yog

Apple Addict
Join
9 Jan 2020
Post
16
Likes
10
#11
Mau nanya, kalau iPhone 8 Region Singapore kira" Bagus ga gan?

Sent from my Redmi Note 7 using iDevice mobile app
Sama aja ah gausah kemakan mitos. saya sendiri pke ip7 region jepang. Kamera ga silent tapi bisa d akali klo mau moto pke live foto aja kan suarany kecil cuma nit doang. Region LL/A bnyak yg d jdikan rekondisi. Yg penting bukan SU, klo SU bakaln ribet


Sent from my iPhone using iDevice
 

Aksel Nugroho

Apple Addict
Join
2 Jan 2020
Post
13
Likes
2
Gender
Laki-laki
#12
Klik setting – general – about - model lalu brader perhatikan 2 huruf sebelum tanda garis miring. Maka nanti akan ketahuan region mana iponnya brader. Misal LL/A itu region USA, kalo B/A itu UK & Ireland. knp aku kasih contoh kedua kode itu brad. karena iponku region kedua negara tsb. hehehe
Kalo lebih mudahnya brader bisa liat di belakang dus iponnya brader. Pasti ada.


Sent from my iPhone 11 iOS 13.3 using iDevice
Terima kasih pencerahannya suhu
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,928
Likes
996
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#13
Terima kasih pencerahannya suhu
Sama2 brader. Oia gimana ipon 7 nya. Enak gak pakai ipon? Mudah kan pengoperasiannya. Gak sulit seperti yg dibayangkan orang.


Sent from my iPhone SE iOS 13.1.1 using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top