Ask Iphone 8 red edition

Thread Starter
Join
21 Nov 2019
Post
15
Likes
1
#1
Iseng nanya nih brader, barusan liat d marketplace fb , ada yg jual iphone 8 256 gb red edition , tapi kok warnanya layar putih ya? Karna setau saya 8 series red edition warna hitam di layar.
Karna penasaran saya chat, katanya sih yg seri 256 gb dan terbaru warnanya putih . Emang bener ya ?


Sent from my iPhone using iDevice
 

Attachments

Adit

Apple Addict
Join
16 Feb 2018
Post
578
Likes
89
#2
Ga. Itu 7 red. Kyknya abal2 itu yg njual. Klo mau beli2 gtu, ati2 bro... Cari yg trusted aja.
Ipun 8 red edition semua merah-item.
Iseng nanya nih brader, barusan liat d marketplace fb , ada yg jual iphone 8 256 gb red edition , tapi kok warnanya layar putih ya? Karna setau saya 8 series red edition warna hitam di layar.
Karna penasaran saya chat, katanya sih yg seri 256 gb dan terbaru warnanya putih . Emang bener ya ?


Sent from my iPhone using iDevice
Sent from my Pixel 2 XL using iDevice mobile app
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,952
Likes
675
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#7
Waduh. Itu antara emang nipu atau org nya kelewat awam. Smua 8 series red edition merah item brad. Merah putih itu 7 series.
Jgn cari di fb brad. Fb tuh sarang nya penipu sarang nya hoax.


Sent from my iPhone
 
Thread Starter
Join
21 Nov 2019
Post
15
Likes
1
#9
Waduh. Itu antara emang nipu atau org nya kelewat awam. Smua 8 series red edition merah item brad. Merah putih itu 7 series.
Jgn cari di fb brad. Fb tuh sarang nya penipu sarang nya hoax.


Sent from my iPhone
Haha iyaa gan, pas liat depannya putih kok rada janggal, tak teliti takutnya tempered glassnya itu tapi emang layarnyaa sih yg putih
IMG_1428.JPG



Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
21 Nov 2019
Post
15
Likes
1
#12
Daripada bingung dan galau beli di iBox aja brad. Haha. Dijamin


Sent from my Blackberry Onyx 2 using iDevice mobile app
Haha sayangnya saya ga niat beli iphone 8 gan d thread cuma iseng nanya, kali aja saya yg emang ga paham kalo ada iphone 8 red edisi yg warna putih layarnya wkwk


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,952
Likes
675
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#14
Haha sayangnya saya ga niat beli iphone 8 gan d thread cuma iseng nanya, kali aja saya yg emang ga paham kalo ada iphone 8 red edisi yg warna putih layarnya wkwk


Sent from my iPhone using iDevice
Ahahaha rasanya sy pengen silaturahmi ke market place nya brad. Dia emang niat nipu, ketipu, atau ga tau barang.


Sent from my iPhone
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top