Ask Iphone 8 Plus battery drain

Thread Starter
Join
27 Jul 2019
Post
13
Likes
0
#1
Disini ada yang ngalamin battery cepet habis? Hp ga di pake battery cepet turun... bahkan ddi mode airplane battery bisa turun... apakah ini bug dr ios 13.3.1? Uda reset pengaturan tapi hasil sama...

IMG_2685.JPG



Sent from my iPhone using iDevice
 

Attachments

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,758
Likes
683
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Klo di airplane mode juga low power mode sdh di coba ? Tes bradd


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
27 Jul 2019
Post
13
Likes
0
#3
Klo di airplane mode juga low power mode sdh di coba ? Tes bradd


Sent from my iPhone using iDevice
Belum bradd klo di tambah low power mode... cuman ngga kayak biasanya aja... padahal sebelumnya cellular data hidup tapi posisi stanby ngga berkurang batterynya paling berkurang 1% semua sertinga juga uda saya off in location services, app background juga kecuali WA, IG


Sent from my iPhone using iDevice
 

yog-yog

Apple Addict
Join
9 Jan 2020
Post
34
Likes
12
#4
Belum bradd klo di tambah low power mode... cuman ngga kayak biasanya aja... padahal sebelumnya cellular data hidup tapi posisi stanby ngga berkurang batterynya paling berkurang 1% semua sertinga juga uda saya off in location services, app background juga kecuali WA, IG


Sent from my iPhone using iDevice
Pembaruan apps di apstore udh d off kan brad? Jgn salah iphone bisa lebih drain batere ketika konek wifi apalagi wifiny lelet. Krna tugas latar belkang akan jln ketika konek wifi seperti sinkronasi, update aplikasi dll


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
27 Jul 2019
Post
13
Likes
0
#5
Pembaruan apps di apstore udh d off kan brad? Jgn salah iphone bisa lebih drain batere ketika konek wifi apalagi wifiny lelet. Krna tugas latar belkang akan jln ketika konek wifi seperti sinkronasi, update aplikasi dll


Sent from my iPhone using iDevice
Ini bradd kira2 ada yang aneh ngga? Menurutku sih aneh... semenjak up 13.3.1
IMG_2903.JPG



Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top