iphone 6s kalo posisi terkunci mati tiba tiba restart terus

Thread Starter

Reddy Faizal

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
8
Likes
1
#1
Permisi mau sharing nih
baru ambil iphone 6s pas posisi lockscreen/ditekan tombol power di diemin selama kurleb 30dtik/1mnitan kok tiba tiba restart sendiri
tp kalo posisi iphone hidup standby ndak masalah sama posisi keadaan ngecharge juga ndak masalah

mohon solusinya dong
posisi ios terbaru sebelum update dan sesudah update tetep aja


Sent from my iPhone using iDevice
 

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,482
Likes
1,336
Gender
Laki-laki
#2
Permisi mau sharing nih
baru ambil iphone 6s pas posisi lockscreen/ditekan tombol power di diemin selama kurleb 30dtik/1mnitan kok tiba tiba restart sendiri
tp kalo posisi iphone hidup standby ndak masalah sama posisi keadaan ngecharge juga ndak masalah

mohon solusinya dong
posisi ios terbaru sebelum update dan sesudah update tetep aja


Sent from my iPhone using iDevice
adapter head changernya dan kabel datanya di cek brad , pastiin itu original...
klo sudah msh sama , di coba clean restore via itunes lalu set up new....
 
Thread Starter

Reddy Faizal

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
8
Likes
1
#3
Permisi mau sharing nih
baru ambil iphone 6s pas posisi lockscreen/ditekan tombol power di diemin selama kurleb 30dtik/1mnitan kok tiba tiba restart sendiri
tp kalo posisi iphone hidup standby ndak masalah sama posisi keadaan ngecharge juga ndak masalah

mohon solusinya dong
posisi ios terbaru sebelum update dan sesudah update tetep aja


Sent from my iPhone using iDevice
adapter head changernya dan kabel datanya di cek brad , pastiin itu original...
klo sudah msh sama , di coba clean restore via itunes lalu set up new....
clean restore itu gimana brad caranya


Sent from my iPhone using iDevice
 

mfiqrij

Apple Addict
Join
21 Oct 2018
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 6S
Gender
Laki-laki
#5
Device saya juga sama kayak gini, gimana brad jadi masalahnya apa?
 

Bli_Gung

Apple Addict
Join
17 Aug 2018
Post
163
Likes
19
Device
iPhone 6+
Gender
Laki-laki
#6
Permisi mau sharing nih
baru ambil iphone 6s pas posisi lockscreen/ditekan tombol power di diemin selama kurleb 30dtik/1mnitan kok tiba tiba restart sendiri
tp kalo posisi iphone hidup standby ndak masalah sama posisi keadaan ngecharge juga ndak masalah

mohon solusinya dong
posisi ios terbaru sebelum update dan sesudah update tetep aja


Sent from my iPhone using iDevice
Baru ambil tuh beli second atau beli dmn gan?
 

mfiqrij

Apple Addict
Join
21 Oct 2018
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 6S
Gender
Laki-laki
#8
restartt sendiri saat iphonenya gk di mainin mksdnya?
trus respring stuk di logo apple bukan?
Iya saat iphone gak dimainin (posisi terkunci). Kalo di stand by in terus, gak masalah. Gak stuck di logo apple, restart nyala lagi, tapi kadang gak restart tapi ke shut down gitu device nya. Masalah hardware kah?
 

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,482
Likes
1,336
Gender
Laki-laki
#9
Iya saat iphone gak dimainin (posisi terkunci). Kalo di stand by in terus, gak masalah. Gak stuck di logo apple, restart nyala lagi, tapi kadang gak restart tapi ke shut down gitu device nya. Masalah hardware kah?
udah coba change batterainya?
 

AtresT

Apple Addict
Join
31 Jan 2019
Post
132
Likes
28
#13
Permisi mau sharing nih
baru ambil iphone 6s pas posisi lockscreen/ditekan tombol power di diemin selama kurleb 30dtik/1mnitan kok tiba tiba restart sendiri
tp kalo posisi iphone hidup standby ndak masalah sama posisi keadaan ngecharge juga ndak masalah

mohon solusinya dong
posisi ios terbaru sebelum update dan sesudah update tetep aja


Sent from my iPhone using iDevice
Pake ios berapa brad??


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top