(iPhone 6)

Thread Starter

ricomiliano

Apple Addict
Join
29 Sep 2018
Post
7
Likes
1
#1
"Jadi gini. Gua udah upgrade ios 12. Gaada keluhan sih selain di notification centernya. Kalian bisa liat gak ada garis item gitu yg udah gua tandain garis merah ? . Jadi kayak nulis di buku tulis gitu ada garisnya dari awal text notif sampai di akhir textnya. Tolong yang udah upgrade coba diganti wallpaper full black, lalu buka notif. Apakah ada yang seperti saya ? . Tentu saja itu bukan dari layar hp saya karna ketika saya screenshoot garis itu tetap ikut."



7944aa3f7ff0f8b99edb662186784873.jpg



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Join
17 Oct 2017
Post
793
Likes
129
Gender
Laki-laki
#3
Tunggu aja kali aja bug atau memang di desain seperti itu, masih ada 12.1


Sent from my iPhone using iDevice
 

ezzafawzy

Apple Addict
Join
22 Feb 2018
Post
54
Likes
2
#6
"Jadi gini. Gua udah upgrade ios 12. Gaada keluhan sih selain di notification centernya. Kalian bisa liat gak ada garis item gitu yg udah gua tandain garis merah ? . Jadi kayak nulis di buku tulis gitu ada garisnya dari awal text notif sampai di akhir textnya. Tolong yang udah upgrade coba diganti wallpaper full black, lalu buka notif. Apakah ada yang seperti saya ? . Tentu saja itu bukan dari layar hp saya karna ketika saya screenshoot garis itu tetap ikut."



7944aa3f7ff0f8b99edb662186784873.jpg



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Udh d zoom tetap gk ada garisnya brad??

5bcedcd5511f9868841e1e1c6f0a154d.jpg



Sent from my iPhone using iDevice
 

Thread Pilihan

Top