Ask Iphone 6 2018

Thread Starter

garryvallen

Apple Addict
Join
11 Oct 2017
Post
12
Likes
0
Gender
Laki-laki
#1
Gan, apa iphone 6 msih worth it di 2018?
Apa saya harus langsung ke 6s aja di tahun 2018 ini??
Sya butuh iphone yg msih bisa dapetin update bbrpa thun kedepan, trus lancar multitasking, sama foto2..
Thanks before


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
#2
Kalo menurut sy 6s aja brad, sy msh ada pakai ip6, lumayan udh lag lag gt, device udh 4 tahun lalu kan :D ga ada 3D touch juga. So mending langsung 6s klo pilihannya dua itu..


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
 

aryasetawan10

Apple Addict
Join
19 Jan 2018
Post
482
Likes
74
Device
iPhone 6
Gender
Laki-laki
#4
brad, apa iphone 6 msih worth it di 2018?
Apa saya harus langsung ke 6s aja di tahun 2018 ini??
Sya butuh iphone yg msih bisa dapetin update bbrpa thun kedepan, trus lancar multitasking, sama foto2..
Thanks before


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
worth it sebetulnya masih untuk pemakaian normal.. tapi kalo untuk update ke depan mungkin maksimal cmn bisa sampe tahun depan kayaknya brad , mending ambil 6s sih karna masih support untuk 1-2 tahun kedepan
 

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,481
Likes
1,336
Gender
Laki-laki
#5
brad, apa iphone 6 msih worth it di 2018?
Apa saya harus langsung ke 6s aja di tahun 2018 ini??
Sya butuh iphone yg msih bisa dapetin update bbrpa thun kedepan, trus lancar multitasking, sama foto2..
Thanks before


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
sesungguhnya klo dari segi penggunaan dan perfomance masih worth it asalkan devicenya running di ios 10 ....
tapi dalam waktu dekat atw seenggaknya tahun ini harus upgrade minimal 6s masih worth it sampai 2 thn ke dpn...
 

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
#6
brad, apa iphone 6 msih worth it di 2018?
Apa saya harus langsung ke 6s aja di tahun 2018 ini??
Sya butuh iphone yg msih bisa dapetin update bbrpa thun kedepan, trus lancar multitasking, sama foto2..
Thanks before


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
sesungguhnya klo dari segi penggunaan dan perfomance masih worth it asalkan devicenya running di ios 10 ....
tapi dalam waktu dekat atw seenggaknya tahun ini harus upgrade minimal 6s masih worth it sampai 2 thn ke dpn...
Yang ga sungguh sungguh apa dong brad?


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
 

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,481
Likes
1,336
Gender
Laki-laki
#10
Yang ga sungguh sungguh apa dong brad?


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
hahaha yang gk sungguh2 klo pacaran main2 gk boleh itu kwkwkwkwkk....
Jdi intinya klo untuk 2018, iphone 6 msih worth it,, tpi untuk tahun dpn udh gk worth it lgi?


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
yapsss sudah bisa dibilang malah tahun ini udah gk di sarankan brader dan minimal hrus upgrade ke 6s ....
iphone 6 msh sprtinya akan msh tetap dpt ios 12 trkhir.
 

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
#11
Yang ga sungguh sungguh apa dong brad?


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
hahaha yang gk sungguh2 klo pacaran main2 gk boleh itu kwkwkwkwkk....
Jdi intinya klo untuk 2018, iphone 6 msih worth it,, tpi untuk tahun dpn udh gk worth it lgi?


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
yapsss sudah bisa dibilang malah tahun ini udah gk di sarankan brader dan minimal hrus upgrade ke 6s ....
iphone 6 msh sprtinya akan msh tetap dpt ios 12 trkhir.
Hahahahahaha makanya jangan terlalu banyak main brader xD


Sent from my iPhone X IOS 11.2 using iDevice Indonesia
 

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
#13

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
#17

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
164
#19
Top