Ask ip7 ke ip X atau XR ya?

Thread Starter

R_Kan

Apple Addict
Join
12 Oct 2017
Post
16
Likes
2
Gender
Laki-laki
#1
Mau minta pertimbangan nih bro sis dan kawan2 semua. Saya pengguna ip7 rencana mau upgrade device, mending ke X apa XR ya? Tau di XR gaada 3D touch berikut saya cukup sering menggunakan 3D touch buat liat chat tanpa harus ke read. Otomatis mendingan ke X kan ya. Tapi dari segi besaran layar, preferensi lebih ke XR krn lebih besar. Kalo gini mendingan gimana ya ? Adakah kira2 pertimbangan yang lain biar bisa nentuin wkwk?


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
8,042
Likes
1,021
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#2
Mau minta pertimbangan nih bro sis dan kawan2 semua. Saya pengguna ip7 rencana mau upgrade device, mending ke X apa XR ya? Tau di XR gaada 3D touch berikut saya cukup sering menggunakan 3D touch buat liat chat tanpa harus ke read. Otomatis mendingan ke X kan ya. Tapi dari segi besaran layar, preferensi lebih ke XR krn lebih besar. Kalo gini mendingan gimana ya ? Adakah kira2 pertimbangan yang lain biar bisa nentuin wkwk?


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Tergantung kebutuhan brad. Kalo ada budget lebih mending XS sekalian, hahahaha


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 

Anes1908

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
212
Likes
8
#3
Mending ke xr si kalo menurut saya brad, walaupun 3d touch gak ada dan itu pasti jd sesuatu yg janggal kalo gak ada cm lama kelamaan akan terbiasa..


Sent from my iPhone using iDevice
 

MekelGRC

Apple Addict
Join
28 Jan 2019
Post
104
Likes
15
#4
Mau minta pertimbangan nih bro sis dan kawan2 semua. Saya pengguna ip7 rencana mau upgrade device, mending ke X apa XR ya? Tau di XR gaada 3D touch berikut saya cukup sering menggunakan 3D touch buat liat chat tanpa harus ke read. Otomatis mendingan ke X kan ya. Tapi dari segi besaran layar, preferensi lebih ke XR krn lebih besar. Kalo gini mendingan gimana ya ? Adakah kira2 pertimbangan yang lain biar bisa nentuin wkwk?


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Wahhh....kok suka ngintip" brad kasian yg di intip brad di phpin...wkwkwk
Meskipun gk ada 3Dtouch tp otak sama aja sprti saudara"nya kenceng


Sent from my iPhone using iDevice
 

Rizal dheo

Apple Addict
Join
21 Jan 2018
Post
359
Likes
78
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#5
Mending ke xr si kalo menurut saya brad, walaupun 3d touch gak ada dan itu pasti jd sesuatu yg janggal kalo gak ada cm lama kelamaan akan terbiasa..


Sent from my iPhone using iDevice
Iya bro sperti sya gk hampir gk kepake juga 3d touch jadi pas pake xr biasa aja.. yg jelas batre suoer awet hehe
 

Rizal dheo

Apple Addict
Join
21 Jan 2018
Post
359
Likes
78
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#6
Iya bro sperti sya hampir gk kepake juga 3d touch jadi pas pake xr biasa aja.. yg jelas batre super awet hehe soalnya pengalaman pake X boros batre nya
 

cowbee.1210

Apple Addict
Join
13 Aug 2018
Post
7
Likes
2
Device
iPhone X
#7
X gan. Saya pk X batre awet” aja. Kalau beli Xr. Gk bisa 1080.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Rizal dheo

Apple Addict
Join
21 Jan 2018
Post
359
Likes
78
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#8
X brad. Saya pk X batre awet” aja. Kalau beli Xr. Gk bisa 1080.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Punya ku boros pokok nya jauh bgt sama xr puasake nya soal nya ak aktiv pemakaian jadi lebih kepake xr drpd ak kmren..
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top