Ip 7+ / 8+ / xs

Sayyid ovek

Apple Addict
Join
9 May 2018
Post
118
Likes
14
#66
Iya si brad, tapi negatif kebanyakan mereka beli yg second ga yg new


Sent from my iPhone using iDevice
Yg barunya jg pernah ada yg dpt garansi udah jalan. Kalo ga salah gw baca di forum ini. Tanpa bermaksud menjelekkan sebuah toko, kalo dulu waktu renan msh awal2 emang keliatannya bagus karna mungkin QC nya bagus dan memang mengutamakan kualitas barang yg mereka jual. Tetapi pas udah mulai banyak buka cabang, mungkin mulai kesulitan utk mempertahankan QC mereka. Jd nya banyak produk yg bisa dikatakan tdk sesuai harapan buyer. Just my humble opinion


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
1,686
Likes
363
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#67
Yg barunya jg pernah ada yg dpt garansi udah jalan. Kalo ga salah gw baca di forum ini. Tanpa bermaksud menjelekkan sebuah toko, kalo dulu waktu renan msh awal2 emang keliatannya bagus karna mungkin QC nya bagus dan memang mengutamakan kualitas barang yg mereka jual. Tetapi pas udah mulai banyak buka cabang, mungkin mulai kesulitan utk mempertahankan QC mereka. Jd nya banyak produk yg bisa dikatakan tdk sesuai harapan buyer. Just my humble opinion


Sent from my iPhone using iDevice
Pengalaman sy dlu, waktu beli baru ipon 7.
Harga sih mirip2 lah. Segel green peel. Dapet unit blm aktif. Tapiii, pas sy unboxing, acc nya non ori. Bukan bawaannya. Yg biasa pake ipon pasti tau bedain nya. Plus, di unit nya ada segel segede gaban di bagian bawah deket charger sampe hampir nyebrang bezel. Jd sy kaya dapet unit BNOB tapi harga new.


Sent from my iPhone XXXS
 

dead.squadron

Apple Addict
Join
13 Nov 2017
Post
321
Likes
157
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#68
Hari demi hari brad hahahahaha



Waaaah bisa tuh nanti ku kesana deh sis, tapi kalopun amit amit ya sis iphone bermasalah terus mau di benerin, kira kira dia bisa juga sis?



Anjay dia dateng minta link wkwkwkwk
Daripada minta hati ga dikasih2, ni cewek apa cowok nih


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Thread Starter
Join
24 Jan 2018
Post
211
Likes
25
Gender
Perempuan
#69
Saran saya mending pilih yang garansi inter aja sis. hehehe


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
Apa bedanya kalo garansi inter sama garansi ibox hayoooo????


Wkwkwk renan. Kalo gw lebih prefer bedjo store. Jarang testi negatif ga kayak renan


Sent from my iPhone using iDevice
Dimanakah itu braderrrr? Apa dibogor?
 
Thread Starter
Join
24 Jan 2018
Post
211
Likes
25
Gender
Perempuan
#70
Iya si brad, tapi negatif kebanyakan mereka beli yg second ga yg new


Sent from my iPhone using iDevice
Hmmm 'Nyimak'


Pengalaman temen” saya yg beli disana acc udah dituker sama yg gk ori sama garansi ada yg udah jalan


Sent from my iPhone using iDevice
Huaaaa bisa gitu-_-


Daripada minta hati ga dikasih2, ni cewek apa cowok nih


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Acu cewe braderrrrr, ada apaaah menanyakan ituuu?


Pengalaman temen” saya yg beli disana acc udah dituker sama yg gk ori sama garansi ada yg udah jalan


Sent from my iPhone using iDevice
Hmmm baiklah bradddd, makasih infonyaaaa


Pengalaman sy dlu, waktu beli baru ipon 7.
Harga sih mirip2 lah. Segel green peel. Dapet unit blm aktif. Tapiii, pas sy unboxing, acc nya non ori. Bukan bawaannya. Yg biasa pake ipon pasti tau bedain nya. Plus, di unit nya ada segel segede gaban di bagian bawah deket charger sampe hampir nyebrang bezel. Jd sy kaya dapet unit BNOB tapi harga new.


Sent from my iPhone XXXS
Zonk banget iniii, jadi bimbang kan aku huaduuh-_-
 
Thread Starter
Join
24 Jan 2018
Post
211
Likes
25
Gender
Perempuan
#71
Hmmm sepertinya masih ragu acu-_-
Nunggu kepastian dululah daripada ragu begini takut zonk acuuu:persevering-face-emoji::weary-face-emoji-icon-ios10:
 

Sayyid ovek

Apple Addict
Join
9 May 2018
Post
118
Likes
14
#76
Pengalaman sy dlu, waktu beli baru ipon 7.
Harga sih mirip2 lah. Segel green peel. Dapet unit blm aktif. Tapiii, pas sy unboxing, acc nya non ori. Bukan bawaannya. Yg biasa pake ipon pasti tau bedain nya. Plus, di unit nya ada segel segede gaban di bagian bawah deket charger sampe hampir nyebrang bezel. Jd sy kaya dapet unit BNOB tapi harga new.


Sent from my iPhone XXXS
Menurut bbrp temen gw yg beli online, mereka rata2 beli di bedjo store dan bagus banget katanya baik yg new maupun second. Produk dan aftersalesnya bagus. Tp gw sendiri blm pernah nyoba sih


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top