Ip 7+ / 8+ / xs

Thread Starter
Join
24 Jan 2018
Post
211
Likes
25
Gender
Perempuan
#1
Hallo braderrrr dan sistaaaah, apa kabar? Mau nanya dong niiih, menurut kalian mendingan iphone mananih yang enak buat dipake dan garibet hahahaha
Mau upgrade dari 6s niih, udah mau 3 tahun pake 6s alhamdulillah awet batre health baru 80% selama 3 tahun cuuy hihihihi
Kalo upgrade enakan yg mana ya?

Siapa tau udah ada yang pake ip tiga diatas yang diricu sebutkan hihihihi
 

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,240
Likes
123,536
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#2
Hallo braderrrr dan sistaaaah, apa kabar? Mau nanya dong niiih, menurut kalian mendingan iphone mananih yang enak buat dipake dan garibet hahahaha
Mau upgrade dari 6s niih, udah mau 3 tahun pake 6s alhamdulillah awet batre health baru 80% selama 3 tahun cuuy hihihihi
Kalo upgrade enakan yg mana ya?

Siapa tau udah ada yang pake ip tiga diatas yang diricu sebutkan hihihihi
Momod gilak
Udah paling bener 8+ aja
Kecuali lu mau download videonya Vanessa baru pake xs
 
Join
7 Jan 2019
Post
8
Likes
1
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#4
Hallo braderrrr dan sistaaaah, apa kabar? Mau nanya dong niiih, menurut kalian mendingan iphone mananih yang enak buat dipake dan garibet hahahaha
Mau upgrade dari 6s niih, udah mau 3 tahun pake 6s alhamdulillah awet batre health baru 80% selama 3 tahun cuuy hihihihi
Kalo upgrade enakan yg mana ya?

Siapa tau udah ada yang pake ip tiga diatas yang diricu sebutkan hihihihi
1.tergantung butget, kalo masalah yang mana yang paling bagus tentu yang paling anyar
2. Enakan yang mana + atau non + kalo buat chat medsos kalo menurut gue yang non+ tapi kalo game tentu yang + karna layar lebih besar
3. Yang ga ribet kalo gue sih suka yang non+. Dan gak suka poni. Kayanya iphone 8 lebih bagus. Bodinya kaca. Kalo cewe biasanya suka begitu


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,796
Likes
457
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#5
Hallo braderrrr dan sistaaaah, apa kabar? Mau nanya dong niiih, menurut kalian mendingan iphone mananih yang enak buat dipake dan garibet hahahaha
Mau upgrade dari 6s niih, udah mau 3 tahun pake 6s alhamdulillah awet batre health baru 80% selama 3 tahun cuuy hihihihi
Kalo upgrade enakan yg mana ya?

Siapa tau udah ada yang pake ip tiga diatas yang diricu sebutkan hihihihi
7 plus user hadir sis


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
24 Jan 2018
Post
211
Likes
25
Gender
Perempuan
#6
1.tergantung butget, kalo masalah yang mana yang paling bagus tentu yang paling anyar
2. Enakan yang mana + atau non + kalo buat chat medsos kalo menurut gue yang non+ tapi kalo game tentu yang + karna layar lebih besar
3. Yang ga ribet kalo gue sih suka yang non+. Dan gak suka poni. Kayanya iphone 8 lebih bagus. Bodinya kaca. Kalo cewe biasanya suka begitu


Sent from my iPhone using iDevice
Emmm kalo diricu sih main game juga, sosmed sih jarang, paling foto atau buat video gitu brad hohoho
Budget? Yah kalo buat Xs diricu belum mau setelah melihat ada beberapa permasalahan, mungkin ambil yang tengah sepertinya 8+ brad hohohoho
 
Thread Starter
Join
24 Jan 2018
Post
211
Likes
25
Gender
Perempuan
#9
loh brader @rifkonhakiki makai ipon 7 plus juga to? Kirain ipon keluaran terbaru. hehehe... btw kalo pengin up buruan aja sis gak usah nunggu terlalu lama. wkwkwkwwk...


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
Iyeee kemaren noh dircu juga syok dia udeh upgrade aje hahahaha

Iya bradeerrr perlahan lah, masih mempertimbangkan hahahaha
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,796
Likes
457
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#10
Emmm kalo diricu sih main game juga, sosmed sih jarang, paling foto atau buat video gitu brad hohoho
Budget? Yah kalo buat Xs diricu belum mau setelah melihat ada beberapa permasalahan, mungkin ambil yang tengah sepertinya 8+ brad hohohoho
aku dulu sebelum minang 7 plus juga sempat kepikiran mau ambil 8 plus sis, tapi batal. hahaha


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 
Thread Starter
Join
24 Jan 2018
Post
211
Likes
25
Gender
Perempuan
#11
Ipin 8+ emang bagus ya?
Diricu tipikal jarang ganti hape, ganti kalo emang udah beberapa tahun tuh baru ganti, dan lagi jarang banget pake ipin kalo buat kerja, dipake buat chat doang sama cek idevice, buat ngegame kalo malem, jadi hampir jarang buat ngecas, kadang kalo gak kepake dan gak ngegame mungkin bisa 2 hari sekali acu ngecas hohoho
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,796
Likes
457
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#13
Iyeee kemaren noh dircu juga syok dia udeh upgrade aje hahahaha

Iya bradeerrr perlahan lah, masih mempertimbangkan hahahaha
percaya dah kalo brader @rifkonhakiki makai ipon keluaran terbaru. gk kaget aku. hahaha...

mending ipon xs aja sis, kalo 7 series dan 8 series perbedaan tidak terlalu signifikan, hehehehe


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,796
Likes
457
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#14
Ipin 8+ emang bagus ya?
Diricu tipikal jarang ganti hape, ganti kalo emang udah beberapa tahun tuh baru ganti, dan lagi jarang banget pake ipin kalo buat kerja, dipake buat chat doang sama cek idevice, buat ngegame kalo malem, jadi hampir jarang buat ngecas, kadang kalo gak kepake dan gak ngegame mungkin bisa 2 hari sekali acu ngecas hohoho
Kalo aku buat sosmed dan chating sis, kalo game gak pernah. wkwkkwk...
ya itu tadi ipon 7 plus dan 8 plus perbedaannya tdk terlalu signifikan, lagian 8 plus bodynya dari kaca, kalo jatuh rawan retak atau pecah. hahaha
 
Thread Starter
Join
24 Jan 2018
Post
211
Likes
25
Gender
Perempuan
#15
Kalo aku buat sosmed dan chating sis, kalo game gak pernah. wkwkkwk...

ya itu tadi ipon 7 plus dan 8 plus perbedaannya tdk terlalu signifikan, lagian 8 plus bodynya dari kaca, kalo jatuh rawan retak atau pecah. hahaha
Huoo maklum ku anak yang suka sama game hahahaha

Oooo, 8+ diperuntukan untuk wanita yang apik ya hahahaha

Xs males ah, gaada finger print, akutuh sukanya sama finger print gamau face id hahahaha
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,796
Likes
457
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#17
Huoo maklum ku anak yang suka sama game hahahaha

Oooo, 8+ diperuntukan untuk wanita yang apik ya hahahaha

Xs males ah, gaada finger print, akutuh sukanya sama finger print gamau face id hahahaha
di ipon ku gak ada gamenya sis. hahahaha...
aku juga lebih suka ipon yang ada home buttonnya sis. tpi kadang pengin juga ngerasain ipon yg berponi. hahaha
Hahahaha tiati kupingnya panas brad wkwkwkwk
biarin sis, paling bntr lagi dia nongol. pasti dia merasa kalo kita omongin. wkwkwkwk


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 
Thread Starter
Join
24 Jan 2018
Post
211
Likes
25
Gender
Perempuan
#18
di ipon ku gak ada gamenya sis. hahahaha...
aku juga lebih suka ipon yang ada home buttonnya sis. tpi kadang pengin juga ngerasain ipon yg berponi. hahaha

biarin sis, paling bntr lagi dia nongol. pasti dia merasa kalo kita omongin. wkwkwkwk


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
Diricu tidak suka sama yg berponi euy, asa gimana gitu ahahahaha
lebih suka ada tombol rumahnyaaaa huehuehue

wahahahaha nanti diamah muncul seabad sekali brad:smiling-face-with-closed-eyes-emoji::smiling-face-with-closed-eyes-emoji::smiling-face-with-closed-eyes-emoji:
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
1,689
Likes
364
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#19
Vote 8 plus sist. Mantaap dah.
Fyi sy udah pernah pake smua ipon


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,796
Likes
457
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#20
Diricu tidak suka sama yg berponi euy, asa gimana gitu ahahahaha
lebih suka ada tombol rumahnyaaaa huehuehue

wahahahaha nanti diamah muncul seabad sekali brad:smiling-face-with-closed-eyes-emoji::smiling-face-with-closed-eyes-emoji::smiling-face-with-closed-eyes-emoji:
salah satu alasan knp dulu aku milih ipon ya itu tadi sis, home button nya. hahahaha
Vote 8 plus sist. Mantaap dah.
Fyi sy udah pernah pake smua ipon


Sent from my iPhone using iDevice
Ente emang paling keren brad. Salut dah. hehehe


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 
Top