iOS Yang pertama kali kalian Pakai.

baayuu

Apple Addict
Join
28 Dec 2017
Post
759
Likes
179
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#62
masih inget gaksihh brad ada bola bola ditengah buat kursor nya udah kaya mouse jaman dulu!!! hahahaha


Sent from iPhone SE 2
parfum rexona kan makek gulir juga wkwkwk
itu bb apaan ya makek gulir gitu anjay ngakak teringat masa itu :D
Post automatically merged:

Seminggu sekali harus restart ato copot baterai trs pasang lagi


Sent from my iPhone using iDevice
abistu baterry kembung dah njirr wkwk
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
2,968
Likes
492
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#63
parfum rexona kan makek gulir juga wkwkwk
itu bb apaan ya makek gulir gitu anjay ngakak teringat masa itu :D
Post automatically merged:


abistu baterry kembung dah njirr wkwk
Skrg yg ada cuma tinggal kenangan brad.


Sent from my iPhone using iDevice
 

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
470
Gender
Perempuan
#65
parfum rexona kan makek gulir juga wkwkwk
itu bb apaan ya makek gulir gitu anjay ngakak teringat masa itu :D
Post automatically merged:


abistu baterry kembung dah njirr wkwk
BB BOLD BRAD!! ga inget ya??? wkwkwk sama bb pertama kali muncul



dulu berlomba lomba pake case silikon warna warni sampe glow in the dark wkwkwwk


Sent from iPhone SE 2
 

baayuu

Apple Addict
Join
28 Dec 2017
Post
759
Likes
179
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#66
BB BOLD BRAD!! ga inget ya??? wkwkwk sama bb pertama kali muncul



dulu berlomba lomba pake case silikon warna warni sampe glow in the dark wkwkwwk


Sent from iPhone SE 2
jamanjaman masih culun nih bawa BB wkwk
 

Admin store

Apple Addict
Join
12 Feb 2018
Post
160
Likes
50
Gender
Laki-laki
#69
Saat kalian pertama kali Pakai iPhone, Apa iOS pertama kali yang kalian Pakai, dan Product apa? dan Tahun berapa?

Kalau saya iPhone 4 iOS 5 Tahun 2011 an waktu itu.


Sent from iPhone X iOS 12 Beta 1
saya pertama kali punya iphone 6 waktu itu masih ios 8 kemudian kenal sama kka @indrasurya dari videonya di youtube dan belajar sedikit dari suhu @Satrian ,mohon bimbingannya suhu & master disini
 

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
470
Gender
Perempuan
#71
saya pertama kali punya iphone 6 waktu itu masih ios 8 kemudian kenal sama kka @indrasurya dari videonya di youtube dan belajar sedikit dari suhu @Satrian ,mohon bimbingannya suhu & master disini
wiii mantap bradsaling belajar aja kita disiniii. brader juga dah mantap kok ilmunyaa dan cara menjawabnya juga bagus hehe ga membingungkan user2 disini. keep up
the good work


Sent from iPhone SE 2
 

Teguh

Apple Addict
Join
23 Nov 2017
Post
42
Likes
6
#75
Saat kalian pertama kali Pakai iPhone, Apa iOS pertama kali yang kalian Pakai, dan Product apa? dan Tahun berapa?

Kalau saya iPhone 4 iOS 5 Tahun 2011 an waktu itu.


Sent from iPhone X iOS 12 Beta 1
ios 5 iphone 4 thn 2011 klo gk salah


Sent from my iPhone using iDevice
 

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
470
Gender
Perempuan
#76
Saya bahkan masih simpen BB Gemini, dan udah banyak lem nya. Tapi masih bisa dipake.


Sent from my iPhone using iDevice
wkwkwkwk banyak lemnya :( iya brad bb mayan tahan banting jg ternyata ya kaya nokia 3310


Sent from iPhone SE 2
 

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,257
Likes
123,543
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#77
Saya bahkan masih simpen BB Gemini, dan udah banyak lem nya. Tapi masih bisa dipake.


Sent from my iPhone using iDevice
wuih
samaan kita dulu mah bb geek
cuma semenjak jamanya chen, jadi kurang gitu suka dan populasi app pun semakin berkurang terutama app penting buat gw
 
Top