iOS Update 12.4

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,599
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#42
kok saya Ragu ya Bradd hehehe


Sent from my iPhone using iDevice
Jika ragu jgn lakukan... kecuali ipin nya sejak pertama beli baru dan minimal garansi inter yg bagus atau garansi resmi, utk menjamin hardwarenya masi ori semua


Sent from my iPhone using iDevice
 

VenoM 6

Apple Addict
Join
12 Jun 2019
Post
44
Likes
0
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#44
Jika ragu jgn lakukan... kecuali ipin nya sejak pertama beli baru dan minimal garansi inter yg bagus atau garansi resmi, utk menjamin hardwarenya masi ori semua


Sent from my iPhone using iDevice
ini second bradd hehehe. ampun daaahh


Sent from my iPhone using iDevice
 

VenoM 6

Apple Addict
Join
12 Jun 2019
Post
44
Likes
0
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#47
Takutnya entar kalo di update ada masalah brader. entah itu cepet panas, atao baterai boros. Hehehe..


Sent from my BlackBerry Onyx 2 using iDevice
naaahh ini yang ditakutkan Bradd, ipin 5s kayak e terlalu berat buat ke 12.4, bisa nya emang iya, tapi ya gitu, layak nya pentium 4 ke windows xp,


Sent from my iPhone using iDevice
 

fir_m4an

Apple Addict
Join
21 Aug 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#48
tolong pencerahannya gan, mau upgrade ios 12.4 tapi muncul spti attach dibawah ini. awalnya upgrade pakai wifi (ota), trus pas tdk connect wifi. saya buka pembaruan ios munculnya gitu terus sampe skrg. mau lanjutin upgrade gk bisa. tks bnyak
 

Attachments

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,599
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#49
tolong pencerahannya gan, mau upgrade ios 12.4 tapi muncul spti attach dibawah ini. awalnya upgrade pakai wifi (ota), trus pas tdk connect wifi. saya buka pembaruan ios munculnya gitu terus sampe skrg. mau lanjutin upgrade gk bisa. tks bnyak
Itu masalah jaringan selullar nya bradd, mesti pake wifi yg kenceng, klo pake jaringan 3 akan lemot...supaya bisa update nya berjalan lancar coba pake jaringan wifi trs batre ipinnya full kan atau melalui itunes di pc atau laptop ya...pasti bisa,


Sent from my iPhone using iDevice
 

fir_m4an

Apple Addict
Join
21 Aug 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#50
Itu masalah jaringan selullar nya bradd, mesti pake wifi yg kenceng, klo pake jaringan 3 akan lemot...supaya bisa update nya berjalan lancar coba pake jaringan wifi trs batre ipinnya full kan atau melalui itunes di pc atau laptop ya...pasti bisa,


Sent from my iPhone using iDevice
sdh kucoba connect ke wifi, tapi munculnya gitu terus gan...
gimana ya
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,599
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#51
Ok coba restart ipin nya....pastikan memory ipinnya cukup lega trs kapasitas batre di penuhh...jaringan wifi bagus, di coba lg jika tetap gak bisa berarti harus pake laptop atau pc lewat itunes...


Sent from my iPhone using iDevice
 

Ardi nugraha

Apple Addict
Join
15 Aug 2019
Post
35
Likes
0
#52
Siapa yg pernah pake baterai hippo bagus kah kualitasnya apa nanti status kesehatannya berubah sdh ndk servis lagi


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top