iOS Update 12.4

Thread Starter

Abdul Oe

VIP Member
Join
22 May 2019
Post
132
Likes
39
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#1
Salam,halo smua brad
Ada yg sudah update ke 12.4?

Jika sudah gmn performa nya sm battre?


Sent from my iPhone iOs 12.3 iDevice[/url]
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,755
Likes
610
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#10
Sy udah update. Aman
Ipon 6S plus.
Btw, sy pindah kan ke forum ios 12 ya. Biar rapi


Sent from my iPhone using iDevice
 

Bli_Gungz87

Apple Addict
Join
5 Jun 2018
Post
450
Likes
51
Gender
Laki-laki
#16
B326D04E-2646-4C5E-A35E-0FA949B50006.png

Pengennya stay di 12.3 aja, eh pas kepo banget ,malah liat yg beginian detail banget tentang keamanan iOS 12.4, langsung aja auto update.. cmiww
 

alfharyds

Apple Addict
Join
31 Jul 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 6S
#17
Nanya gan. Baru update ios 12.4 trus kalo batre dibawah 15% lemot. Sebelum di update ke ios 12.4 aman2 saja. Ios sebelumnya 12.1. Ada solusi kah? Terima kasih sebelumnya
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
2,755
Likes
610
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#18
Nanya gan. Baru update ios 12.4 trus kalo batre dibawah 15% lemot. Sebelum di update ke ios 12.4 aman2 saja. Ios sebelumnya 12.1. Ada solusi kah? Terima kasih sebelumnya
Pasti update OTA yah? Menguras batre brad kalo ota. Apalagi kalo batre nya udah lama, pasti udah ga fit batre nya. Terus dipaksa update. Otomatis di bawah 15% lemot. Bahkan kalo udah parah, masuk 30% pun lemot.


Sent from my iPhone using iDevice
 

alfharyds

Apple Addict
Join
31 Jul 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 6S
#19
Pasti update OTA yah? Menguras batre brad kalo ota. Apalagi kalo batre nya udah lama, pasti udah ga fit batre nya. Terus dipaksa update. Otomatis di bawah 15% lemot. Bahkan kalo udah parah, masuk 30% pun lemot.


Sent from my iPhone using iDevice
Tapi saya udah ganti batre om. Masih gitu juga. Ga ada solusi lain kah?
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,615
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#20
Tapi saya udah ganti batre om. Masih gitu juga. Ga ada solusi lain kah?
Problem yg ipin brad alami itu lebih kepada supply powernya kurang bagus, ntah batre nya yg jelek atau ada hardware lain yg masalah mesti di analisa di service yg bagus, krn memang  mendesign ios itu akan melambat jika ada masalah dengan supply power, ini bertujuan agar kerusakan gak merembet ke hardware lain


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top