Share IOS 12 Beta [emoji849]

Bk378

Apple Addict
Join
9 May 2018
Post
224
Likes
56
#41
Suhu saya minta di arahkan atau di bimbing juga untuk cara update lewat iTunes, banyak vidio2 di YouTube yang sudah saya tonton, tapi tapi pas saya aplikasi kan ternyata tampilan iTunes saya di PC beda dengan yang di YouTube. Itu yang membuat saya bingung. Saya juga sering kali pelajari YouTube suhu yang ada adegan eror saat update, disitu saya lihat tampilan iTunes di PC saya sama di suhu beda.. mohon bantuan dan arahannya suhu, saya newbie, baru 2 bulan ini pakai iPhone x. Sempat awal update ke 11.3 pakai Beta.
Sama aja kok Brad, usahakan versi yg brader tonton di tutorial sama dengan yg brader install di pc/mac brader. Kalau beda versi iTunes biasanya hanya beda penempatan optionnya saja, untuk nama atau tulisannya pasti sama. Coba aja di pencet2 semua menu di iTunes sobat pasti bisa kok. Biasanya kalau laptop atau komputer brader tersambung internet begitu di sandingkan dengan iPhone brader secara otomatis memeriksa update-nya. Kalau via ipsw tinggal liat utube. Nanti kalau di jelasin di sini ujung2nya juga sama seperti yg sudah2 brader tonton. Kalau masih belum bisa juga bisa minta tolon2 mastah2 disini via WhatsApp atau via Vidio call biar lebih pas.


Sent from my iPhone using iDevice
 

ivantara_

Moderator
Join
24 Sep 2017
Post
379
Likes
54
Gender
Laki-laki
#46
Device gw masih Ios 10.2 brad, anti ios 11 hahahaha. Mungkin 12 ini better than 11, baru mau update


Sent from my iPhone using iDevice
Best itu brad. 10.2 saya pernah mampir lama di 10.2 smpe sebulan lalu. Dan skrg naik:((.

10.2 sama enak kek 9.0.2


Sent from my iPhone using iDevice
 

Agustian

Apple Addict
Join
9 Jun 2018
Post
3
Likes
2
#51
Ios 12 di iphone 7+ ada bug pas main game atau nnton youtube dengan horizontal control centrenya geser ke atas nga bisa2


Sent from my iPhone using iDevice
 

ahkafyusuf

Apple Addict
Join
18 Jun 2018
Post
78
Likes
9
#53
Untuk user ip6 not rekomended yah hehe. Karena saya niatan pasang ios 12 beta untuk keperluan analisis bugs jadi nyaman2 aje, cuma belum sempat dianalisis + dicatet di buku khusus. So far bugsnya :

Kondisi ip6 : barang new, umur 4 hari lagi mau sebulan

iOS : 12 Beta 2

Bugs :

1. Ss di assistive touch insta story ig ngelag kalau storynya banyak.

2. Mematikan iphone via settings atau assistive touch ada lag saat muncul opsi slide to off.

3. Line sering crash (keluar dari app tiba2), my telkomsel n safari sesekali

3.1 Additional : Sebenarnya baterai boros banget, cuma karena udah tau tips n trick dari kepoin tekno jadi super awet. Charging sekali cukup untuk seharian untuk pemakaian kompleks juga, padahal sebelumnya 2-3 kali charging dengan pemakaian yang cukup kompleks (youtube n instagram via data 80% dan 20% via Wi-Fi)

4. Recent apps kadang lag. Begitu juga swipe ke atas dari bawah untuk buka opsi control centre.

5. Kalo udah dipakai lama (sekitaran 2-3 jam), bukan overheating, tapi lagging di berbagai sektor mulai dari apps, control centre, assistive touch.

6. Screen time kadang tidak mau muncul. Kalo di setting off lalu di-on-kan lagi baru bisa.

Yang lainnya lancar2 jaya gan. Thanks gan.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top