Share IOS 12 Beta [emoji849]

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,482
Likes
1,336
Gender
Laki-laki
#23
mending ikuti apa kata suhu @Satrian brad. dijamin aman pokoknya. dia kan suhu nya forum ini. hahaha


Sent from my iPhone 7 Plus using iDevice
kwkwkwkwkwkwkwkkk saya mah anak baruu hehe...
Post automatically merged:

iya nih masih aman, cuman di battery aja agak boros
pastiii setiap ios baru psati akan makan kinerja baterai krena fitur barunya .
Post automatically merged:

iya nih masih aman, cuman di battery aja agak boros
pastii brader , setiap ada ios terbaru akan menguras kinerja batterai krena fitur2 barunya .
saya masih stay 11.3
 

AzisJeje

Apple Addict
Join
18 Mar 2018
Post
86
Likes
11
#30
Mudah2an ada yg review buat Iphone7, kalo hasilnya mengecewakan ya tetap di OS old aja


Sent from my iPhone using iDevice
 

omtakim

Apple Addict
Join
22 Oct 2017
Post
725
Likes
103
#31
Kalau mau icip2 dan ngerasin bug seperti apa ya silahkan. Tapi risiko di tanggung sendiri. Toh nanti kalau ga nyaman bisa down ke 11.3.1


Sent from my iPhone using iDevice
Recomend sih kalau menurut saya. Walau masih versi dev beta nya. Tdk seperti versi dev beta ios 11 kemarin. Di ios 12 ini sepertinya memang apple bekerja keras, bug juga minim banget di awal dev betanya ini


Sent from my iPhone using iDevice
 

ivantara_

Moderator
Join
24 Sep 2017
Post
379
Likes
54
Gender
Laki-laki
#33
Recomend sih kalau menurut saya. Walau masih versi dev beta nya. Tdk seperti versi dev beta ios 11 kemarin. Di ios 12 ini sepertinya memang apple bekerja keras, bug juga minim banget di awal dev betanya ini


Sent from my iPhone using iDevice
Masih ada beta beta selanjutnya brad. Hati2 jalan tidak semulus aspal bandara


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
2,968
Likes
492
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#36
kwkwkwkwkwkwkwkkk saya mah anak baruu hehe...
Post automatically merged:


pastiii setiap ios baru psati akan makan kinerja baterai krena fitur barunya .
Post automatically merged:


pastii brader , setiap ada ios terbaru akan menguras kinerja batterai krena fitur2 barunya .
saya masih stay 11.3
Penyamaran dimulai


Sent from my iPhone using iDevice
 

Armanda

VIP Member
Join
28 Apr 2018
Post
6
Likes
1
#40
Dari user2 yg pernah curhat ke saya banyak brader salah satunya :
- ghost touch screen
- device lbh cepat panas
- kamera blank ( hitam )
- sinyal gk stabil ( search terus )
- touch id failed
- dan msh banyak lagi
klo saya pribadi lbh cari safety dengan up via itunes, tentu OTA akan banyak bug dan cache2 yg masuk ke device.
problem diatas biasanya klo udah kena, jatohnya ke hardware . so masih berani ambil resiko? hehe....
Suhu saya minta di arahkan atau di bimbing juga untuk cara update lewat iTunes, banyak vidio2 di YouTube yang sudah saya tonton, tapi tapi pas saya aplikasi kan ternyata tampilan iTunes saya di PC beda dengan yang di YouTube. Itu yang membuat saya bingung. Saya juga sering kali pelajari YouTube suhu yang ada adegan eror saat update, disitu saya lihat tampilan iTunes di PC saya sama di suhu beda.. mohon bantuan dan arahannya suhu, saya newbie, baru 2 bulan ini pakai iPhone x. Sempat awal update ke 11.3 pakai Beta.
 
Top