Ios 12.1.4

Boby_Oz

Apple Addict
Join
17 Apr 2018
Post
65
Likes
8
#41
Ios 12.1.4 untk stabilitas si device sebelum masuk ke ios 13, setelah 1 hari ngerasain upgrade nya.. gak banyak perubahan yg siknifikan.. rekomendasi sih sesuai kebutuhan.. untk di device 7 sampai x aman. Sekian trimakasih


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Pur

Apple Addict
Join
11 Nov 2018
Post
9
Likes
0
#43
Punya gw malah kadang layar nya nge freeze gk bs d gerak2in setelah update,, kampreettt


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

AtresT

Apple Addict
Join
31 Jan 2019
Post
98
Likes
12
#48
12.1.4 brad. Smooth banget, touchscreen juga ga pernah delay kalo mau pindah aplikasi ky ios sebelumnya yg saya sebutin. Cuma batre aja sih yg masih sama agak boros.
Sama nih,,, semua smooth cm d batre agak borosielsin...


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

zikri

Apple Addict
Join
13 Sep 2018
Post
217
Likes
29
Gender
Laki-laki
#53
Nah hal ini dapat menambah nilai jual iPhone dengan iOS bawaan?

Apakah juga dapat diartikan, bahwa iOS yang update berarti membawa penyakit?


Dikirim dari  sponsor oleh iDevice Indonesia
Relative, karena perupdatenya software iOS itu kadang membawa perbaikan sekaligus "sometimes" brings a bug too, so that is why saya sebut relative gan. Wajarlah ya, nah makannya lebih baik lihat reviews orang2 dulu, kalau udaah pas dan banyk reviews positive is okay to update ur software (my recommendetion).

Bener banget nilai jualnya di sana, saya sangat setuju, tapi buat old devices khususnya, ya harus sadar juga, jangan malah memberatkan ur device, karena kadang2 update membawa fitur2 dan somethings yg bisa jdi memberatkan.


Sent from my using iDevice Indonesia
 
Last edited:
Join
24 Jan 2018
Post
1,751
Likes
376
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#55
Relative, karena perupdatenya software iOS itu kadang membawa perbaikan sekaligus "sometimes" brings a bug too, so that is why saya sebut relative gan. Wajarlah ya, nah makannya lebih baik lihat reviews orang2 dulu, kalau udaah pas dan banyk reviews positive is okay to update ur software (my recommendetion).

Bener banget nilai jualnya di sana, saya sangat setuju, tapi buat old devices khususnya, ya harus sadar juga, jangan malah memberatkan ur device, karena kadang2 update membawa fitur2 dan somethings yg bisa jdi memberatkan.


Sent from my using iDevice Indonesia
Cakeeeppp


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
2,838
Likes
463
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#56
Relative, karena perupdatenya software iOS itu kadang membawa perbaikan sekaligus "sometimes" brings a bug too, so that is why saya sebut relative gan. Wajarlah ya, nah makannya lebih baik lihat reviews orang2 dulu, kalau udaah pas dan banyk reviews positive is okay to update ur software (my recommendetion).

Bener banget nilai jualnya di sana, saya sangat setuju, tapi buat old devices khususnya, ya harus sadar juga, jangan malah memberatkan ur device, karena kadang2 update membawa fitur2 dan somethings yg bisa jdi memberatkan.


Sent from my using iDevice Indonesia
Saya suka jawabanmu brad. :2thumbsup::tepuktangan:


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice Indonesia
 
Top