Ask insta story iphone 6 kok sekarang jadi pecah ya?

Thread Starter

deny hariadi

Apple Addict
Join
12 Nov 2017
Post
25
Likes
1
Gender
Laki-laki
#1
setiap bikin insta story iphone di 6 kok sekarang jadi pecah ya hasilnya? solusinya gmn ni?
 

Benee

Apple Addict
Join
6 Dec 2018
Post
1
Likes
0
Gender
Laki-laki
#6
Ig saya juga seperti itu kalo buat upload vidio instastory hasilnya pecah2, sudah saya instal ulang hasilnya sama mohon batuannya suhuu

Saya pakai iphone 7
 

Rumaniger

Apple Addict
Join
2 Aug 2018
Post
1
Likes
0
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#7
Ig saya juga seperti itu kalo buat upload vidio instastory hasilnya pecah2, sudah saya instal ulang hasilnya sama mohon batuannya suhuu

Saya pakai iphone 7
Cek koneksinya coba, soalnya kalo koneksi gk stabil, kadang stories jadi gk sebagus biasanya


Sent from my iPhone using iDevice
 

afris0404

VIP Member
Join
20 Feb 2018
Post
334
Likes
33
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#8
Koneksinya juga kudu bagus brad kalo mau insta story ...... Kalo koneksi kurang bagus hasil uploadnya juga kurang maksimal ...~
 

Diandra

Apple Addict
Join
12 Dec 2018
Post
1
Likes
0
Device
iPhone 7+
Gender
Perempuan
#9
Udah pake wifi. Udah un instal. Tapi pas update snapgram tetep pecah2. Kenapasiii help:( bingung karna baru beberapa hari kayak gini, gak seperti biasanya :(
 

Jarwo

Apple Addict
Join
23 May 2018
Post
39
Likes
5
#10
Kayaknya masaah sinyal. Kemaren saya 2 x upload insta story. Yg pertama pecah pecah soalnya pas perjalanan naik kereta. Yg kedua pas di Malioboro hasilnya bagus.


Sent from my iPhone using iDevice
 

erwing

Apple Addict
Join
15 Dec 2018
Post
1
Likes
0
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#11
Sama brad instastory saya juga pecah pas Di update ke versi yg terbaru punya temen saya jg banyak yg gtu, ini aja niat ga saya update eehh malah update sendiri ig-nya.. Bisa di downgrade ga si versi ig nya??
 

Satrian

Moderator
Join
9 Nov 2017
Post
8,410
Likes
1,322
Gender
Laki-laki
#14
Udah pake wifi. Udah un instal. Tapi pas update snapgram tetep pecah2. Kenapasiii help:( bingung karna baru beberapa hari kayak gini, gak seperti biasanya :(
Iphone 6s sumpahh pecah bgtt kl upload snapgram:((( please help meee :(((


Sent from my iPhone using iDevice
coba di unnistal turn off lalu download lagi masih sama atau gk? klo masih sama dicoba clean restore lalu set up new via itunes di pc or laptop ya....
biasanya klo pecah itu problem di koneksi dan resolusinya .
cuma di coba aja saran dr saya
 
Top