Informasi dan Tanya Jawab Seputar Forum iDevice Indonesia

Matrix

Apple Addict
Join
25 Aug 2018
Post
353
Likes
116
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
Gak diangkat lagi brad, tempat servis murah online yg pasti memperbaiki ini gak ada ya brad???

Sent from my SM-A320Y using iDevice mobile app
Blom ada yg bisa perbaiki afau by pass icloud atau  id, intinya harus ikhlas, disimpan ipinnya aja nanti jika ada yg butuh lcd batre dll nya bisa non jual utk kanibalan, lain kali non ingin beli lagi batangan dan second mesti nanya disini aja dulu, banyak master iphone disini yg bisa bantu ya



Sent from my iPhone using iDevice
 

Tresnadk

Apple Addict
Join
25 Oct 2018
Post
1
Likes
0
Assalamualaikum
saya mau tanya, kenapa rest finger to open di hape saya ga fungsi ya? saya pake Iphone 6 di ios 12.0.1.
Terimakasih


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Apple Addict
Join
25 Aug 2018
Post
353
Likes
116
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
Bro saat pemulihan di iTunes terjadi kesalahan 3104 gimana cara atasinya ya bro?
Thx pencerahannya


Sent from my G3226 using iDevice Indonesia mobile app
Klo saran saya sih, coba upgrade itunesnya yg terbaru dan periksa antivirus laptop atau komputer agar dimatikan, atau mungkin laptop atau komputernya ada virus, coba gunakan laptop lainnya ya


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Apple Addict
Join
25 Aug 2018
Post
353
Likes
116
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
Assalamualaikum
saya mau tanya, kenapa rest finger to open di hape saya ga fungsi ya? saya pake Iphone 6 di ios 12.0.1.
Terimakasih


Sent from my iPhone using iDevice
Itu bisa di coba reset all setting dulu baru coba hapus semua data sidik jari dan buat ulang, jika gak bisa juga bisa di coba factory reset dulu dan buat ulang lagi sidik jarinya ya


Sent from my iPhone using iDevice
 

Sayyid ovek

Apple Addict
Join
9 May 2018
Post
118
Likes
14
Gak diangkat lagi brad, tempat servis murah online yg pasti memperbaiki ini gak ada ya brad???

Sent from my SM-A320Y using iDevice mobile app
Waduh brad menurut gw sblm beli hp second yg lu blm tau apa2 tentang tu hp, kudu ketik dulu di google "hal-hal yg perlu diketahui sebelum membeli hp A,B, atau C" atau cari info di youtube, kaskus dsb.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Navi

VIP Member
Join
4 Jan 2019
Post
12
Likes
3
Device
iPhone 6+
Gender
Laki-laki
Help

Kenapa sering keluar peringatan seperti ya
Mhn pencerahannya suhu


Sent from my iPhone using iDevice
 

Navi

VIP Member
Join
4 Jan 2019
Post
12
Likes
3
Device
iPhone 6+
Gender
Laki-laki
Baru 4hr yang lalu aq download blm ada pemberitahuan update


Sent from my iPhone using iDevice
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
1,875
Likes
409
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
Sy juga muncul terus pop up gtu udah ampir sebulanan.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top