#iDeviceAsk [Kamu bertanya kami menjawab]

Krisna Anggy

Apple Addict
Join
26 Oct 2017
Post
66
Likes
2
Gender
Laki-laki
wah sipp kalo BCA,iyaa kan ngecek dari kota asal ke kota tujuan...sedangkan saya kan ga tau pengirimannya dari mana jakarta/bandung atau yg lain...kalo kota tujuan kan jelas alamat saya hehehe
 

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,257
Likes
123,543
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
wah sipp kalo BCA,iyaa kan ngecek dari kota asal ke kota tujuan...sedangkan saya kan ga tau pengirimannya dari mana jakarta/bandung atau yg lain...kalo kota tujuan kan jelas alamat saya hehehe
dari jkt brad udh gw update threadnya
 

officer

Co-Admin
Join
7 Nov 2017
Post
44
Likes
7
min gw udah transfer, tp masih bingung mau konfirmasi..
ada thread konfirmasi kok, coba baca lagi deh atau cek kategori news udh mimin sticky
mau wrn kaos ny request putih jg bsa ga brad,jdi ambil item ny 1 am putih 1 jg
hitam aja brad biar seragam nanti pas gathering hehee

Bang pengiriman baju nya pke Jne?
jne brad
Ka saya sudah isi form untuk ikutan PO, itu langsung transfer atau engga?
mau langaung trf monggo
jangan lupa keterangan id dan konfirmasi di thread konfirmasi ya :)
 
Top