iDevice Indonesia tempat berkumpul dan diskusi

Thread Starter

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,774
Likes
685
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#1
C59082F6-9067-4FD9-BC05-624D44352162-3326-0000026FC2F55196.jpg


Bradder bradder semua nya....

IDevice Indonesia salah satu tempat berkumpul dan diskusi masalah  product,

iDevice Indonesia ini kita harapkan tetap ada dan kita bisa saling membantu dan bertukar informasi maupun pengetahuan tentang  product,

Menurut bradder brader semua seberapa pentingkah iDevice Indonesia ini utk bradder brader semua ? Apakah keberadaan iDevice Indonesia perlu kita pertahankan ?

Tolong bradder brader kasi comment ya...
Terima kasih atas perhatiannya,

Salam
IDevice Indonesia


Sent from my iPhone using iDevice
 

Adit

Apple Addict
Join
16 Feb 2018
Post
585
Likes
92
#2
Sbg forum pertukaran informasi, idevice bagus bgt. Gw pikir dsni lengkap. Semoga ttp trus ada.


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
8,058
Likes
1,023
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#3
View attachment 6854

Bradder bradder semua nya....

IDevice Indonesia salah satu tempat berkumpul dan diskusi masalah  product,

iDevice Indonesia ini kita harapkan tetap ada dan kita bisa saling membantu dan bertukar informasi maupun pengetahuan tentang  product,

Menurut bradder brader semua seberapa pentingkah iDevice Indonesia ini utk bradder brader semua ? Apakah keberadaan iDevice Indonesia perlu kita pertahankan ?

Tolong bradder brader kasi comment ya...
Terima kasih atas perhatiannya,

Salam
IDevice Indonesia


Sent from my iPhone using iDevice
Lanjut terus alias gass pollll


Sent from my iPhone using iDevice
 

Royaledes

Apple Addict
Join
24 Apr 2018
Post
452
Likes
70
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#5
Bagus kok. Mengisi waktu luang, jadi nambah tau user  ios diluar sana. Walaupun yg dibahas hal2 itu aja


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
26 Dec 2018
Post
71
Likes
5
#6
Pertahankan nggak apa2. Bagus kok buat info dan nambah wawasan tentang apple. Tapi pengennya sih kedepan ada grup WA nya gitu hehehe. Lebih mantap kayanya kalo pake grup WA


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,774
Likes
685
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#7
Pertahankan nggak apa2. Bagus kok buat info dan nambah wawasan tentang apple. Tapi pengennya sih kedepan ada grup WA nya gitu hehehe. Lebih mantap kayanya kalo pake grup WA


Sent from my iPhone using iDevice
Ya klo utk wa atau group di medsos itu kita gak bisa pake krn itu gak bisa diaccess oleh pengguna yg blom jadi anggota itu group sifatnya intern, klo forum dg aplikasi seperti ini lebih mudah di cari oleh semua pengguna di manapun berada, klopun mau pake group medsos ya gak akan pake wa tapi pake imessage sbg pengguna product apple


Sent from my iPhone using iDevice
 

pidza

Apple Addict
Join
29 Oct 2018
Post
20
Likes
1
#8
View attachment 6854

Bradder bradder semua nya....

IDevice Indonesia salah satu tempat berkumpul dan diskusi masalah  product,

iDevice Indonesia ini kita harapkan tetap ada dan kita bisa saling membantu dan bertukar informasi maupun pengetahuan tentang  product,

Menurut bradder brader semua seberapa pentingkah iDevice Indonesia ini utk bradder brader semua ? Apakah keberadaan iDevice Indonesia perlu kita pertahankan ?

Tolong bradder brader kasi comment ya...
Terima kasih atas perhatiannya,

Salam
IDevice Indonesia


Sent from my iPhone using iDevice
Aplikasi yang bagus gan, lebih bermanfaat stalking ni aplikasi karna infonya menyangkut gadget tercinta muheheeehe


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top