Ask home button

Thread Starter

jhnshari

Apple Addict
Join
2 Jul 2018
Post
2
Likes
0
#1
mau nanya nih, di fingerprint saya kaya ada bekas sidik jari berminyak warna ungu gitu. saya coba ilangin pake tisu basah ga ilang-ilang, ada saran ngga nih kira" dari brader-brader sekalian.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
1,481
Likes
310
Device
iPhone 6S+
Gender
Laki-laki
#2
Itu sudah ga bs hilang brad. Sy juga udah berusaha keras pake apapun itu sampe alcohol dan kawan2. Terutama tombol home yg warna hitam. Itu jelas bgt keliatannya. Sy ngalamin itu dr jaman ipon 5S
Mungkin brader yg lain ada yg berhasil?


Sent from my iPhone using iDevice
 

Erlangga Amsar

Apple Addict
Aktivis Member
Join
24 Dec 2017
Post
295
Likes
34
Gender
Laki-laki
#7
Ada tips nh, buat mencegah nya.
1. Tutup aja pake lakban bening. Tp emg keliatannya jelek.
2. Beli aja di sticker home button yg bisa touch id. Harganya mulai dr 2rb perak

f70723e39c92cbef1b3989bcd4b4a3f2.jpg


Saya udah coba keduanya lumayan ter cover. Dan terpenting touch id nya berfungsi.


Sent from my iPad using iDevice
 

hawai

Apple Addict
Join
4 Oct 2017
Post
16
Likes
1
Gender
Laki-laki
#8
mau nanya nih, di fingerprint saya kaya ada bekas sidik jari berminyak warna ungu gitu. saya coba ilangin pake tisu basah ga ilang-ilang, ada saran ngga nih kira" dari brader-brader sekalian.


Sent from my iPhone using iDevice
Yang home buttonnya masih bersih jangan lupa buat sering sering ngelap home buttonnya terutama kalo bekas tangan berminyak
 
Join
24 Jan 2018
Post
1,481
Likes
310
Device
iPhone 6S+
Gender
Laki-laki
#9
Kalo warna putih ga terlalu keliatan lah ya. Hehehe. Item tuh keliatan bgt


Sent from my iPhone XXXS
 

Bli_Gungz87

Apple Addict
Join
5 Jun 2018
Post
20
Likes
4
Gender
Laki-laki
#10
Waduh.. ngeri juga yah.. baru ngeh.. bisa pudar gitu..
Post automatically merged:

Itu sudah ga bs hilang brad. Sy juga udah berusaha keras pake apapun itu sampe alcohol dan kawan2. Terutama tombol home yg warna hitam. Itu jelas bgt keliatannya. Sy ngalamin itu dr jaman ipon 5S
Mungkin brader yg lain ada yg berhasil?


Sent from my iPhone using iDevice
Brader sepertinya udah pindah ke 8 plus yah ..
 
Top