Ask Help cara bypass JB

Thread Starter

rickwin

Apple Addict
Join
23 Apr 2018
Post
16
Likes
0
#1
Suhu2 tolong donk jd baru sore ini kedetek nih saya gak bs login ke app mandiri lagi. Padahal tadi siang msh bisa. Posisi saya 12.1 jailbroken unc0ver
Udah pake liberty lite makanya masih bisa. Ini tiba2 sore ini gak bs sama sekali masuk mandiri. Kedetek jailbreaknya. Udah respring. Udah rejailbreak. Udah reinstal liberty lite nya juga. Ada saran gak suhu?
Please help


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
712
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Sebenarnya sangat riskan menJB ipin trs make mobile banking, jika mau pake ipin JB ya jgn make mobile banking, mobile banking pake di ipin lain atau hp lain aja

Jadi silahkan make 2 ipin atau hp ya


Sent from my iPhone using iDevice
 

Abdul Oe

Apple Addict
Join
22 May 2019
Post
236
Likes
76
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#3
Saya kira ipin Yg di JB yg ipin lock dibypas...
Mbinking ko di instal di hp ipin JB..
Aplikasi ojol g bsa di hp andro yg sdh di root..
Mbnking instal di hp lain aj..jgn yg di jb


Sent from my iPhone using ios 13.2.3 with iDevice
 

ibnusatria91

Apple Addict
Join
9 Mar 2020
Post
4
Likes
0
Device
XS Max
Gender
Laki-laki
#4
coba uninstall liberty Lite, Install FlyJB
 

ibnusatria91

Apple Addict
Join
9 Mar 2020
Post
4
Likes
0
Device
XS Max
Gender
Laki-laki
#5
Saya kira ipin Yg di JB yg ipin lock dibypas...
Mbinking ko di instal di hp ipin JB..
Aplikasi ojol g bsa di hp andro yg sdh di root..
Mbnking instal di hp lain aj..jgn yg di jb


Sent from my iPhone using ios 13.2.3 with iDevice
Tergantung Security Aplikasi M bankingnya, saya pengguna root dan JB, di IP JB cuma Pake Buat Game aja.
DI Andro Root saya install bank mega,mandiri,gojek,grab,ovo,paypal bisa aja kecuali BNI, terdeteksi rootnya.
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top