Harga Iphone 7 128gb

Thread Starter
Join
25 Mar 2020
Post
5
Likes
0
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#1
Permisi gan saya orang baru, mungkin gk sih gan harga Iphone 7 128gb harga nya 4.450.000 atau emg swgitu harga nya sekarang?
Terima kasih
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
712
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Jika itu second tawar sedikit lg aja dan klo memang sdh dicek semua maaih bagus body mukus dan fungsi semua ya silahkan ditawar dan dibeli


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
25 Mar 2020
Post
5
Likes
0
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#3
Jika itu second tawar sedikit lg aja dan klo memang sdh dicek semua maaih bagus body mukus dan fungsi semua ya silahkan ditawar dan dibeli


Sent from my iPhone using iDevice
Itu baru gan
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
712
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#4
Semua yg baru dr toko atau distributor atau counter besar harus di periksa teliti termasuk dari reseller resmi sekalipun sebelum meninggalkan toko


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
25 Mar 2020
Post
5
Likes
0
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#5
Semua yg baru dr toko atau distributor atau counter besar harus di periksa teliti termasuk dari reseller resmi sekalipun sebelum meninggalkan toko


Sent from my iPhone using iDevice
Cek keaslian iphone bisa melalui itunes dan cek kode garansi ya gan?
Maaf kalau banyak bertanya org baru gan hehe
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
712
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#6
Cek keaslian iphone bisa melalui itunes dan cek kode garansi ya gan?
Maaf kalau banyak bertanya org baru gan hehe
Cek nya pake aplikasi 3 utools di laptop


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
25 Mar 2020
Post
5
Likes
0
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#7
Cek nya pake aplikasi 3 utools di laptop


Sent from my iPhone using iDevice
Terimakasih gan, jdi kalau tidak connect itu palsu ya?
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
8,146
Likes
1,035
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#8
Permisi gan saya orang baru, mungkin gk sih gan harga Iphone 7 128gb harga nya 4.450.000 atau emg swgitu harga nya sekarang?
Terima kasih
Mending sekalian ipon 7 plus aja brad. Setahu aku harga ipon 7 plus yg 128 giga skrg yg garansi resmi ato ibox sekitar 5.500.000.
Selain layar lebih gede, baterai juga gede.
Kalo aku lbh suka yg gede2. Mantaps. Wkwkwkwk


Sent from my iPhone 11 Green iOS 13.2 using iDevice
 
Thread Starter
Join
25 Mar 2020
Post
5
Likes
0
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#9
Mending sekalian ipon 7 plus aja brad. Setahu aku harga ipon 7 plus yg 128 giga skrg yg garansi resmi ato ibox sekitar 5.500.000.
Selain layar lebih gede, baterai juga gede.
Kalo aku lbh suka yg gede2. Mantaps. Wkwkwkwk


Sent from my iPhone 11 Green iOS 13.2 using iDevice
Ku suk yg kecip brad, lebih pas di tangan dan dinl.kantong tidak mengganggu
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
712
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#10
Terimakasih gan, jdi kalau tidak connect itu palsu ya?
Pasti akan connect dan cek akan keliatan apa yg diganti atau semuanya masih ori


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top