Ask Green line of death iphone x problem

Mihing

Apple Addict
Join
31 May 2018
Post
27
Likes
0
#24
Klaim ke garansi penjual dulu siapa tau bisa tukar


Sent from my iPhone using iDevice
 

aditya

Apple Addict
Join
14 Nov 2017
Post
109
Likes
8
#25
Coba bawa ke apple care brother. Bisa claim garansi internasional. Coba search digoogle apple care QCD


Sent from my iPhone using iDevice
 

Bechan_nunos

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
29
Likes
3
#31
haduh.. saya blm sebulan pake iphone X jadi takut kenapa2 ya... jadi parno aja.. gmn ya apa dijual lagi ya pake iphone 5s aja aman


Sent from my iPhone using iDevice
 

Adysorn

Apple Addict
Join
14 Feb 2018
Post
185
Likes
23
#33
Saran gw brad, datang saja ke AASP, Apple Authorized Service Provider terdekat.
Jangan khawatir brad, uda ga jaman garansi inter trus gabisa claim di Indonesia. Itu so yesterday. As long as produk itu uda resmi masuk Indonesia, ga ada alasan buat AASP nolak produk buat claim hanya karena garansi Internasional.

Masih banyak yang berpikiran seperti itu. Dulu emang pernah berlaku kalo service iPhone harus di region dia beli. Cmn skrg uda ga jaman. Struk pembelian jg buat apa? Org sekelas  udah punya sistem terintegrasi yg bisa tau riwayat pembelian dan masa garansi. Bahkab belinya dimana jg busa tau.

Ini mungkin di Medan AASP yg bisa di hubungi. Silahkan konsultasi disana. Semoga bisa membantu.






Sent from my iPad using iDevice Indonesia
 

akshafika

Apple Maniac
Join
8 May 2018
Post
1,014
Likes
470
Gender
Perempuan
#34
Saran gw brad, datang saja ke AASP, Apple Authorized Service Provider terdekat.
Jangan khawatir brad, uda ga jaman garansi inter trus gabisa claim di Indonesia. Itu so yesterday. As long as produk itu uda resmi masuk Indonesia, ga ada alasan buat AASP nolak produk buat claim hanya karena garansi Internasional.

Masih banyak yang berpikiran seperti itu. Dulu emang pernah berlaku kalo service iPhone harus di region dia beli. Cmn skrg uda ga jaman. Struk pembelian jg buat apa? Org sekelas  udah punya sistem terintegrasi yg bisa tau riwayat pembelian dan masa garansi. Bahkab belinya dimana jg busa tau.

Ini mungkin di Medan AASP yg bisa di hubungi. Silahkan konsultasi disana. Semoga bisa membantu.






Sent from my iPad using iDevice Indonesia
setujuuu, sekarang tuhh udah ga kaya dulu, asal produknya udah official launching di indo, coba di claim di indo dulu.. kalo mau cepet ke apple store spore sih


Sent from my iPhone X
 
Thread Starter

Saddam shauqi

Apple Addict
Join
11 Feb 2018
Post
75
Likes
22
#36
Thank you semua respon dan sarannya. Iphonenya sudah sold kondisi greenline. Ribet claim 1 bulan. Kelamaan hahaha. Kecewa berat sama iphone x. Soalnya tiba tiba lagi di tangan kena greenline nya. Kalau jatuh dll masih bisa maklum. Tapi yaudahlah. Belum rezeki. Mari kita tunggu iphone se2. Yang pake iphone x gausah takut itu karena produk pertama, greenline emang kadang bisa ilang timbul, tapi kalau udah parah ga bisa lagi. Sembari menunggu iphone se2 pake apa yang ada dulu. Thank you ya semua!
 

aldiapple

Apple Addict
Join
25 Feb 2018
Post
554
Likes
117
Gender
Laki-laki
#37
Thank you semua respon dan sarannya. Iphonenya sudah sold kondisi greenline. Ribet claim 1 bulan. Kelamaan hahaha. Kecewa berat sama iphone x. Soalnya tiba tiba lagi di tangan kena greenline nya. Kalau jatuh dll masih bisa maklum. Tapi yaudahlah. Belum rezeki. Mari kita tunggu iphone se2. Yang pake iphone x gausah takut itu karena produk pertama, greenline emang kadang bisa ilang timbul, tapi kalau udah parah ga bisa lagi. Sembari menunggu iphone se2 pake apa yang ada dulu. Thank you ya semua!
Nice choice brader,


Sent from my iPad using iDevice
 

Myngsdr

Apple Addict
Join
4 Nov 2018
Post
1
Likes
0
Device
iPhone X
Gender
Perempuan
#38
Halo salam kenal,
Saya baru gabung
Yang mau saya tanyakan.
Jadi iphone X saya mengalami green screen line lurua gitu.
Masalahnya ini ip bukan beli di ibox, beli di counter hp besar juga sih semacam kaya erafone.
Tp dia mengklaik ini bsa garansi international.
Kira2 kalo bawa ke QDC singapore orchard dia mau terima enggak ya.
Karena saya dengar, kalau model code LL/A gbsa di repair di singapore.
Saya sempet tanya applesupport dia bilang bisa di claim di sing.

Mohon infonya agan2
 

Satrian

VIP Member
Join
9 Nov 2017
Post
8,481
Likes
1,336
Gender
Laki-laki
#39
Halo salam kenal,
Saya baru gabung
Yang mau saya tanyakan.
Jadi iphone X saya mengalami green screen line lurua gitu.
Masalahnya ini ip bukan beli di ibox, beli di counter hp besar juga sih semacam kaya erafone.
Tp dia mengklaik ini bsa garansi international.
Kira2 kalo bawa ke QDC singapore orchard dia mau terima enggak ya.
Karena saya dengar, kalau model code LL/A gbsa di repair di singapore.
Saya sempet tanya applesupport dia bilang bisa di claim di sing.

Mohon infonya agan2
bisa bradeerr di coba claim aja....
quick respon klo inter :D
 

afris0404

VIP Member
Join
20 Feb 2018
Post
338
Likes
33
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#40
Halo salam kenal,
Saya baru gabung
Yang mau saya tanyakan.
Jadi iphone X saya mengalami green screen line lurua gitu.
Masalahnya ini ip bukan beli di ibox, beli di counter hp besar juga sih semacam kaya erafone.
Tp dia mengklaik ini bsa garansi international.
Kira2 kalo bawa ke QDC singapore orchard dia mau terima enggak ya.
Karena saya dengar, kalau model code LL/A gbsa di repair di singapore.
Saya sempet tanya applesupport dia bilang bisa di claim di sing.

Mohon infonya agan2
Kalo gak salah apple udh bebasin kok. Gak kayak dlu yg harus sesuai regionnya. Jd harusnya bsa ..


Sent from my iPhone X using iDevice
 
Top